mowj868 发表于 2016-6-10 22:55:35

全新Audionet ART G3和二手金嗓子DP600选那个

原第一极品Esoteric x03se 已出,现在重新选CD机,全新Audionet ART G3现32000元,二手金嗓子DP600大致也是这个价,选那个好呢。德国MC前后级,世霸大协奏曲音箱。

iLLogiCo 发表于 2016-6-10 23:12:01

这个选择很简单啊,不要染色选前者,要点染色选后者

jwd950 发表于 2016-6-11 06:43:36

金嗓子要细腻一点,看你喜欢了

lqdxy 发表于 2016-6-11 06:59:38

金嗓子和audionet我都用过,目前在用audionetvipg2+ eps g2辅助电源。相对audionet,金嗓子的声音比较温吞,声音的密度,速度,音场,低音的力度和线条感等audionet好的多,但相对于金嗓子,初听audionet会感觉声音相对紧张一些,但可以用宽松的电源线搭配,我现在用AS PRINCE1.8米电源线搭配就很好的解决了这个问题。

lqdxy 发表于 2016-6-11 08:55:48

123456789 发表于 2016-6-11 08:19
第一极品Esoteric x03se 亮硬难听,
Audionet ART G3 亮白难听

白是白一点,但要看你搭配什么功放和音箱。我目前搭配英国chord前后级推英国金驰的小艺特,声音非常好听。

lqdxy 发表于 2016-6-11 09:09:43

lqdxy 发表于 2016-6-11 08:55
白是白一点,但要看你搭配什么功放和音箱。我目前搭配英国chord前后级推英国金驰的小艺特,声音非常好听 ...

chord搭配金驰非常合拍,任何事物都不是绝对的!

Evangelion 发表于 2016-6-11 10:35:41

喉宝,要上就上DP700或者720吧~~~他家非旗舰机种,总会很不甘心的

mowj868 发表于 2016-6-11 11:36:08

:)谢谢各位大侠。

mowj868 发表于 2016-6-11 11:40:57

mowj868 发表于 2016-6-11 11:36
谢谢各位大侠。

{:1_107:}希望各位前辈继续指点。

mowj868 发表于 2016-6-11 11:44:33

lqdxy 发表于 2016-6-11 06:59
金嗓子和audionet我都用过,目前在用audionetvipg2+ eps g2辅助电源。相对audionet,金嗓子的声音比较 ...

可是audionetvipg2+ eps g2这个组合现在要45000,超过二手金嗓子dp600好多了。

JayLam 发表于 2016-6-11 13:20:58

如果不喜欢x03se 那就选金嗓子 如果觉得后悔出掉x03se 那就选audionet
完全2个路数的2台候选机 一点都不难选

zjxsh18 发表于 2016-6-11 13:58:48

x03se和audionet的机器好像都是素质类型的

下乡 发表于 2016-6-11 23:07:51

lqdxy 发表于 2016-6-11 08:55
白是白一点,但要看你搭配什么功放和音箱。我目前搭配英国chord前后级推英国金驰的小艺特,声音非常好听 ...

请问123456789兄,你现在的搭配是什么前端加什么箱子?请问您喜欢什么有驱动力的音源,功放,音箱呢?

下乡 发表于 2016-6-12 01:15:43

123456789兄,亲民点的前端加箱子,你喜欢哪个?感谢

mowj868 发表于 2016-6-12 08:22:13

:lol羡慕嫉妒恨!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 全新Audionet ART G3和二手金嗓子DP600选那个

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信