StevenTam 发表于 2016-6-11 08:34:43

【新旗舰】Denon AH-D7200

版主我一直是Denon AH-D系列的粉丝,第一副发烧耳机就是D1001,其后逐步升级至D2000,D5000,D7000
看到D7200新旗舰推出的消息,我真是非常的兴奋!

大家,请先看看图片:

回归原点,以D7000为原型作改良,全木头外壳,50mm的耳机单元,非常抢眼

支架设计也是与老旗舰D7000相约

头顶的人造皮革加厚了,增强配戴的舒适感

耳罩部分加厚了不少,更像Fostex TH900的型态

可换线的设计,相信是现在市场上必备的旗舰条件

预计12月推出,价格不贵,定价600英磅,约5600人民币。

看到新旗舰D7200的定价,我反而松了一口气,
近年的耳机市场,各个厂家都盲目地以创新高的耳机定价来为品牌定位,有了质量缺失去了灵魂
有别于D7100(我不承应它是AH-D系列的延续),看来,Denon再次把专注力放到发烧友喜欢的东西上,不再迷失了!

非常の萌魂 发表于 2016-6-11 09:02:23

;P等于说天龙自己抽了自己一个大嘴巴子

4realms 发表于 2016-6-11 09:06:53

然而我觉得d7k最漂亮的头梁单元连接处却变了

dangousboy 发表于 2016-6-11 09:32:36

图怎么看不了

reds226 发表于 2016-6-11 09:37:40

所以说天龙和尼康到底是什么关系:lol

jonesroyhu 发表于 2016-6-11 10:02:22

预计12月推出,价格不贵,定价600英磅,约5600人民币,还没出世,信心就如此不足啊,不会是被800s掉打的节奏吧

zhaozhzh 发表于 2016-6-11 10:03:48

想发烧,就得有这套东西。

发烧的血液 发表于 2016-6-11 10:10:14

图没有啊。。。。。。

bbfat49 发表于 2016-6-11 10:12:47

图都挂了。。

sufei000000 发表于 2016-6-11 10:15:57

dangousboy 发表于 2016-6-11 09:32
图怎么看不了

我以为只有我看不到(⊙o⊙)?

StevenTam 发表于 2016-6-11 10:26:25

已更新图片链结

图片就只能够上传到俱乐部才能看到吗?

近期一直遇到这样的情况,我都有点纳闷了

johnarcam 发表于 2016-6-11 10:27:53

欧,天龙都出到来7200,不有的感慨一番!

mvw 发表于 2016-6-11 10:29:57

顶,其实我觉得d7100挺好看的,没听过,想听听。
7200原来就是个没上漆的d7000啊,这年头偷工减料成时尚了.

sufei000000 发表于 2016-6-11 10:31:41

外观上怎么越看越像是MM400的放大版?希望声音上继承D7000。

Evangelion 发表于 2016-6-11 10:32:29

这木头不错!谁家代工的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【新旗舰】Denon AH-D7200

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信