曼弗雷德 发表于 2016-6-20 16:54:34

很少混论坛了,也不知道该如何说。有结论。

mobyhyde 发表于 2016-6-22 22:46:11

这几台机器有意思。。

spitz 发表于 2016-6-23 11:36:49

给个简单的结论嘛

frankhuxf 发表于 2016-6-23 18:45:42

曼弗雷德 发表于 2016-6-20 16:54
很少混论坛了,也不知道该如何说。有结论。

很期待你的结论!

曼弗雷德 发表于 2016-6-24 08:46:04

L>S>Q

姜你军 发表于 2016-6-26 14:28:59

曼弗雷德 发表于 2016-6-24 08:46
L>S>Q

q?z吧

seed1989 发表于 2016-7-1 18:42:47

曼弗雷德 发表于 2016-6-24 08:46
L>S>Q

是LKS>SONY>QUAN?

陈厚杰 发表于 2016-7-2 15:26:49

LKS是升级运放和usb界面线性电源的 七千八百元版本的吗?

陈厚杰 发表于 2016-7-2 16:11:25

最支持横向对比贴 这样的横向对比贴是最好的帖子

音迷 发表于 2016-7-3 08:30:31

荒野之树 发表于 2016-6-18 20:38
z1es我正准备下手,但没有数字输出确实很蛋疼啊

不用犹豫,Z1ES好机一台直接下手!目前数播里面没有比这个更靠谱的了~就是买回来注意做好避震,电也得搞一搞,适合玩古董线,这机器搭配无源前级有奇效!

音迷 发表于 2016-7-3 08:35:32

荒野之树 发表于 2016-6-18 20:38
z1es我正准备下手,但没有数字输出确实很蛋疼啊

没有数字输出就对了!有数字输出就要涉及时钟外同步了,这就麻烦好几倍了~目前Z1ES已经是完美的闭环架构了,直接时钟内同步,而且是整机同步,稳定的很!

荒野之树 发表于 2016-7-3 12:09:35

音迷 发表于 2016-7-3 08:30
不用犹豫,Z1ES好机一台直接下手!目前数播里面没有比这个更靠谱的了~就是买回来注意做好避震,电也得搞 ...

我已经买了,目前是接earmax se听rs1,准备买一对cardas 金参考2代信号线,另外打算换换里面2个保险丝,目前不知道是买Power House power3还是 HiFiTuning superme

曼弗雷德 发表于 2016-7-8 12:17:02

荒野之树 发表于 2016-7-3 12:09
我已经买了,目前是接earmax se听rs1,准备买一对cardas 金参考2代信号线,另外打算换换里面2个保险丝, ...

听感能差这么多,我也无语了。Sony这台机器我放一边去了,根本没法听。

曼弗雷德 发表于 2016-7-8 12:17:16

荒野之树 发表于 2016-7-3 12:09
我已经买了,目前是接earmax se听rs1,准备买一对cardas 金参考2代信号线,另外打算换换里面2个保险丝, ...

听感能差这么多,我也无语了。Sony这台机器我放一边去了,根本没法听。

曼弗雷德 发表于 2016-7-8 12:20:58

曼弗雷德 发表于 2016-7-8 12:17

新加入对战的老机器
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Z1ES/ L.K.S / spring~ 三解码PK

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信