果果崎步 发表于 2016-6-18 17:15:17

请大家推荐一个蓝牙音频接收器用在我NAIM的解码上

请大家推荐一个蓝牙额度音频接收器用在我NAIM的解码上再次各位大侠不要喷我,,只要目的是用无线在我笔记本远距离操作是比较方便,因为如果联线 大概有四米额距离,用USB和同轴的话信号损失比较吓人,只有用光纤。 看到TAOBAO上此类东西很多 有用过经验的来推荐下有什么值得考虑的

果果崎步 发表于 2016-6-18 18:06:43

我看到还有一些可以借网线低价位的数字转盘 不知那种更可靠 不要问我何来音质 要好音质我直接有CD转盘放CD

liubaba123 发表于 2016-6-18 18:57:24

楼主终于入手NAIM解码了,顺便说说解码特色呗:handshake

StevenTam 发表于 2016-6-18 19:26:03

我推荐Audioengine B1,市场上我暂时听过声音和稳定性都很出色的产品,而且价格合理

http://audioengineusa.com/core/media/media.nl?id=5315&c=1170289&h=71efe081cd2888aee9d7

另外更便宜的可以考虑Focal Universal Wireless Receiver - aptX,优点是一体化,无需额外线材连接
http://www.focal.com/354-354-thickbox/universal-wireless-receiver-aptx.jpg

果果崎步 发表于 2016-6-18 23:00:59

劲浪的这个淘宝上没看到有呀

果果崎步 发表于 2016-6-18 23:02:50

劲浪的这个我看到了 我用来没什么意思 不过谢谢你的推荐。。

zjlv7love 发表于 2016-6-18 23:07:52

我在用focal这个,省一付线,手机推送个收音节目,背景音乐能听,图个方便。信号15平方内挺稳定的。

果果崎步 发表于 2016-6-18 23:10:40

liubaba123 发表于 2016-6-18 18:57
楼主终于入手NAIM解码了,顺便说说解码特色呗

还没到 明天发货

果果崎步 发表于 2016-6-18 23:11:20

zjlv7love 发表于 2016-6-18 23:07
我在用focal这个,省一付线,手机推送个收音节目,背景音乐能听,图个方便。信号15平方内挺稳定的。

应为我又NAIM的解码器 所以这个自然用不上了

长风破浪 发表于 2016-6-19 08:44:27

劲浪那个我有,音质一般,胜在方便

wpdownlaod 发表于 2016-6-19 17:06:28

果果崎步 发表于 2016-6-18 23:10
还没到 明天发货

到了和你的cd机子比比。

果果崎步 发表于 2016-6-19 19:47:18

wpdownlaod 发表于 2016-6-19 17:06
到了和你的cd机子比比。

放CD的话 NAIM的CD5X肯定是超过 不过CDX2是超不过 优势在于可以流媒体

syjbmwpower 发表于 2016-6-20 10:32:23

有个想法就看楼主能不能试验下:
用ipad的USB接naim dac,再用iphone远程播放。
大致的思路是这些,至于细节问题,诸如是用airplay推送iphone内部的数码音频到ipad,还是通过app远程遥控并播放ipad里的数码文件还得慢慢确定方案。

另顺带问下楼主用的是什么CD转盘来搭配naim dac?等拿到dac后能否详细谈谈听感,最好是播cd和数码文件分别说下,再者就是和naim cdx2对比下,谢谢。

果果崎步 发表于 2016-6-20 11:11:51

syjbmwpower 发表于 2016-6-20 10:32
有个想法就看楼主能不能试验下:
用ipad的USB接naim dac,再用iphone远程播放。
大致的思路是这些,至于 ...

对不起 我没有苹果设备。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一个蓝牙音频接收器用在我NAIM的解码上

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信