kobe023 发表于 2016-6-19 11:21:53

音乐丝带QV2效果怎样?

请使用过的烧友谈谈音乐丝带QV2的效果,声音哪些方面有变化呢?

上海名线屋 发表于 2016-6-20 16:11:35

相对而言使用QV2之后背景很会更干净,声音的毛刺感亦会有减少,而且可以叠加使用,效果更好

kobe023 发表于 2016-6-20 16:25:14

上海名线屋 发表于 2016-6-20 16:11
相对而言使用QV2之后背景很会更干净,声音的毛刺感亦会有减少,而且可以叠加使用,效果更好
那请问QV2跟QV1效果上有什么不同?想更润泽去毛刺用哪一款更好?
另外,丝带的这2款产品有音染吗?

上海名线屋 发表于 2016-6-20 16:28:22

kobe023 发表于 2016-6-20 16:25
那请问QV2跟QV1效果上有什么不同?想更润泽去毛刺用哪一款更好?
另外,丝带的这2款产品有音染吗?

应该是 QK1

kobe023 发表于 2016-6-20 19:26:50

上海名线屋 发表于 2016-6-20 16:28
应该是 QK1

明白了,谢谢

非常の萌魂 发表于 2016-6-21 06:37:47

我自己听下来的话:QV2主要是背景更安静,毛刺更少,进一步增强层次感。

QK1的话,中高频的衔接会好,色彩更鲜明、和谐。

kobe023 发表于 2016-6-21 15:50:23

非常の萌魂 发表于 2016-6-21 06:37
我自己听下来的话:QV2主要是背景更安静,毛刺更少,进一步增强层次感。

QK1的话,中高频的衔接会好,色 ...

哦,也就是说QV2以滤波除燥为主,这方面应该是比QK1更好了

kobe023 发表于 2016-6-22 18:29:16

那看来得同时购买了,现在系统声音略薄,不知QV2和QK1是否可以增加厚度

耳油 发表于 2016-6-23 08:09:51

上海名线屋 发表于 2016-6-20 16:11

用在什么地方效果显著。

耳油 发表于 2016-6-23 08:12:10

非常の萌魂 发表于 2016-6-21 06:37

QK1的话,中高频的衔接会好,色 ...

请问用在隔离式的滤波排插上可以吗。

4realms 发表于 2016-6-23 09:08:11

kobe023 发表于 2016-6-22 18:29
那看来得同时购买了,现在系统声音略薄,不知QV2和QK1是否可以增加厚度

加厚度先找其他的地方, 别指望这些微调工具能有大用
页: [1]
查看完整版本: 音乐丝带QV2效果怎样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信