cdid000 发表于 2016-6-20 00:52:17

这箱也不错 : FOCAL TRIO6 BE

http://vintageking.com/focal-trio6-be-single

cdid000 发表于 2016-6-20 00:59:38

,,,,

martin2599 发表于 2016-6-20 08:04:01

个人用SM9,声音不错但一定要大环境(30-40平)

baoguohang 发表于 2016-6-20 10:57:56

家里真力实在搞不好,低频驻波、高频亮刺,LZ给指了明路,有工夫去试听

spitz 发表于 2016-6-20 20:02:32

曾经twin6用家,准备以后再玩箱子试试pmc有源

qdfls 发表于 2016-6-20 21:24:33

好分享,顶楼主!

yyzjp 发表于 2016-6-21 00:01:26

SM9 不错。 S3X也没那么不堪。 看个人口味了。

宇宙星尘 发表于 2016-6-21 00:12:59

敢问楼主听过几种搭配了得出“adam的底声如此”的结论了?我S3XV搭配的Lyra2听着很安逸啊,音响这东西,影响最终听感的因素太多,就算前端一样环境不一样得出的听感都可能是截然不同的,还是别轻易地下结论显得比较稳妥喔,还有你最终还没选定箱子就把TRIO6的配图给用上了,有枪手的嫌疑喔,哈哈哈

amex 发表于 2016-6-21 00:15:56

从来没觉得sm9比s3x好过……
不过trio6我知道这东西存在的第一天就说过这东西估计是个sm9的bug修复完整版,应该不错:lol

宇宙星尘 发表于 2016-6-21 00:31:57

退烧有个帖子,trio6和SM9各有千秋啊http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=142124

兼听则明 发表于 2017-6-6 22:33:11

:funk:为啥竖着摆和横着摆单元排列不一样 还能转?
页: [1]
查看完整版本: 这箱也不错 : FOCAL TRIO6 BE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信