富盛的马甲 发表于 2016-6-20 22:23:54

VIBRATO byNSR的NMP

全世界第一台支持硬解壓dst壓縮的SACDiso文件的數字播放器:VIBRATO byNSR的NMP

禮拜天的hifi大講堂,現場用的數播最終版工程樣品可完美對應現時所有的立體聲高格式數字文檔的播放

kkky 发表于 2016-6-23 08:36:21

终于见到了真容了

阳光枫林 发表于 2016-6-23 08:38:26

这个数播怎么和自家的功放连接呢?

富盛的马甲 发表于 2016-6-24 12:07:11

这台数播会有两个版本:1只有数码输出的纯数播版本;2带DAC和前级的有模拟输出的播放器版本。

纯数播版本的数字输出有一路AES/EBU,两路SPDIF,一路usb输出;

播放器版本模拟输出部分有一路平衡输出,一路非平衡输出。并有一路SPDIF数字输入以供顾客使用。

具体销售价格会在新产品发布会上正式公布。

谢谢大家关注。

阳光枫林 发表于 2016-6-24 12:14:37

对只有纯数字输出的比较感兴趣

fengyuwuzujq 发表于 2016-6-24 12:16:46

机器上的显示屏看不到任何音乐信息吗?

liuli19850222 发表于 2016-6-24 12:40:02

阳光枫林 发表于 2016-6-24 12:49:48

总是看平板的话费电

四月芳菲 发表于 2016-7-5 16:17:06

对播放器非常感兴趣!预计什么时候发布?

富盛的马甲 发表于 2016-7-9 22:42:41

谢谢楼上的关注。数播已经进入包装生产的阶段了。铁定这个月会公开销售。

详情可关注   http://nsraudio.com

谢谢

ljj1111 发表于 2016-7-10 08:45:13

增设SDIF-3的DSD输出接口有兴趣。

醉翁 发表于 2016-9-13 07:54:27

富盛的马甲 发表于 2016-7-9 22:42
谢谢楼上的关注。数播已经进入包装生产的阶段了。铁定这个月会公开销售。

详情可关注   http://nsraudio ...

两个月了还没进展啊,关注纯数播。
目前APP操作已经成为趋势,看介绍好像没说有这个功能啊。

liuli19850222 发表于 2016-9-13 14:07:01

wangyonc 发表于 2016-9-13 14:39:40

用的啥操作系统?
roon ready?

四月芳菲 发表于 2016-9-18 14:27:50

一直关注,目前进展如何?
页: [1] 2
查看完整版本: VIBRATO byNSR的NMP

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信