coolcat197 发表于 2016-6-23 16:24:40

安卓系统,按照上面的操作方式,手机就是遥控器,可以选择歌曲,切换歌曲,控制音量大小。
如果是苹果系统,本身就支持airplay协议,仅仅是在树莓派的系统中启动airplay协议就可以使用了。当然也可以用小白羊的老版本程序(仅仅支持miniserver的库),界面很漂亮。这里鄙视一下小白羊的厂商,明明是一个标准的协议,非要自己去封闭起来。程序做好了,你一样可以买钱呀。

Caballer 发表于 2016-6-23 17:05:57

coolcat197 发表于 2016-6-23 16:24
安卓系统,按照上面的操作方式,手机就是遥控器,可以选择歌曲,切换歌曲,控制音量大小。
如果是苹果系统 ...

感谢写了这么多,先收藏,以后如果又想试试树莓派会翻出来看。
路由器我用的华硕ac68u,现在要照顾平时玩ps4和xboxone联机,路由配置好翻墙已不想再去折腾它,听歌直接macmini用A+播放,正好ipad上A+有遥控程序,平时mac开着就不管了,要听什么抱着ipad直接选,也方便。

coolcat197 发表于 2016-6-23 18:35:24

Caballer 发表于 1 小时前
感谢写了这么多,先收藏,以后如果又想试试树莓派会翻出来看。路

难得碰到重庆的烧友,有机会见面聊聊。

zhzh0000 发表于 2016-6-23 18:54:19

特别有参考价值,特别有帮助,多谢楼主:handshake

chunshuo 发表于 2016-6-23 20:26:38

楼主折腾的不错,
以后继续保持

liubaba123 发表于 2016-6-23 21:05:30

重庆朋友发来贺电

coolcat197 发表于 2016-6-23 21:14:05

liubaba123 发表于 7 分钟前
重庆朋友发来贺电

发现了好多重庆的烧友 这贴发的值得 有机会搞一个聚会

中毒者 发表于 2016-6-24 16:19:01

赞成折腾,但hd600我比较推荐的配置是:cd+超线版+hd600

中毒者 发表于 2016-6-24 16:19:30

solo

coolcat197 发表于 2016-6-24 17:31:41

中毒者 发表于 1 小时前
solo

买过淘宝上评价较高的solo仿品,声场小,听久了累。hd600还是要上平衡,尽量从解码器开始就是平衡输出,这样才能得到宽松大气的声音。

激光鼠 发表于 2016-6-25 06:49:42

特点:
1、网播支持,这个太方便,什么qq音乐、网易音乐云、NAS、PC共享都能用。
请教一下楼主,手机上的QQ音乐、网易云音乐等,是不是都能通过网播输出?

coolcat197 发表于 2016-6-25 08:12:45

激光鼠 发表于 2016-6-25 06:49
请教一下楼主,手机上的QQ音乐、网易云音乐等,是不是都能通过网播输出?

QQ音乐、网易音乐云都支持dlna协议,可以向网播设置推送音乐。
几种常用手机音乐应用的dlan推送操作,我单独写一个帖子吧。

BunnyOnPogoStic 发表于 2016-6-25 08:13:44

liyuechen 发表于 2016-6-25 14:33:17

我也是HD600,看来我比楼主更容易满足。:):)

sj000111 发表于 2016-6-25 16:55:49

liyuechen 发表于 2016-6-25 14:33
我也是HD600,看来我比楼主更容易满足。

我在重庆,买了580有15年
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新人搭建hd600系统有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信