天际晨风 发表于 2016-6-29 15:40:32

现在给gdx配个耳放推t1一代

不知道什么耳放会好一些,价格最好不要高于gdx

天际晨风 发表于 2016-6-29 15:44:00

本人是很喜欢gdx这种比较无感情的声音的,算是素质党,要是耳放解析降的严重还是算了。就是觉得gdx中频不够饱满,电源线试过不少了,没耳放还是推不动t1

中毒者 发表于 2016-6-29 16:36:25

t1的耳放好像比较推荐的不多,909?

小白 发表于 2016-6-29 17:46:09

V281。

haffner35 发表于 2016-6-29 18:56:09

小白 发表于 2016-6-29 17:46
V281。

我也在关注这个问题,请问白版 金牛座 mk2 和gd-x搭配如何? 金牛座的MK2与V281差距有多大?谢谢了

小白 发表于 2016-6-29 20:06:19

haffner35 发表于 2016-6-29 18:56
我也在关注这个问题,请问白版 金牛座 mk2 和gd-x搭配如何? 金牛座的MK2与V281差距有多大?谢谢了

我觉得差不多就是一分钱 一分货的正比关系。风格很类似,V281略好。GD-X把它作为纯解码使用确实很不错。

antoniocarllee 发表于 2016-6-29 21:15:27

金牛座的MK2与V281价钱差不多,我买的v281

彼得小乌龟 发表于 2016-6-29 22:53:57

小白 发表于 2016-6-29 20:06
我觉得差不多就是一分钱 一分货的正比关系。风格很类似,V281略好。GD-X把它作为纯解码使用确实很不错。

那不知道湖人V850解码配V281西装的话还好吗,V850对不对得起价格?推T1什么风格?

小白 发表于 2016-6-29 23:06:31

彼得小乌龟 发表于 2016-6-29 22:53
那不知道湖人V850解码配V281西装的话还好吗,V850对不对得起价格?推T1什么风格?

这个解码标准德国声,解析、速度、端正。有万元级水准。

jmdgypf 发表于 2016-6-29 23:30:02

小白 发表于 2016-6-29 17:46
V281。

230had耳放据说推T1也不错,v281压一头吗

彼得小乌龟 发表于 2016-6-29 23:36:14

小白 发表于 2016-6-29 23:06
这个解码标准德国声,解析、速度、端正。有万元级水准。

hifi刚接触,不是很懂德国声。跟我们平常对德国的印象有什么关系吗?严谨,有板有眼。听音乐会不会刻板?或者不耐听之类的?

monokatoikia 发表于 2016-6-30 09:51:59

彼得小乌龟 发表于 2016-6-29 23:36
hifi刚接触,不是很懂德国声。跟我们平常对德国的印象有什么关系吗?严谨,有板有眼。听音乐会不会刻板? ...
玩过的器材不多,暂时不好对“德国声”下定义,单就我使用V281的感受谈的话,这机器声音的特点如下:中性,没有明显的偏向,并且忠实反映音源、线材的变化;快速有力,能把HD650,K712这两个偏慢的耳机推出相对干净利落的声音;三频均衡,没有明显偏废,不刺激;另外全平衡输出相比单端在声场、动态、三维立体感方面提升还是明显可闻的。当然,如果你追求“胆味”染色,或者很多日系器材那种华丽细腻的感觉,或者美式热情奔放的口味,这台耳放给不了,它相当于一根带增益的高透明度的导线。

Flysoftter 发表于 2016-6-30 11:20:58

GDX自带耳放已经非常好,万元耳放不用考虑了,就用它自带的耳放吧,楼主最好多亲自听听其他耳放再说

小白 发表于 2016-6-30 12:16:22

jmdgypf 发表于 2016-6-29 23:30
230had耳放据说推T1也不错,v281压一头吗

281还是更好一点。

另外德国声确实是比较严肃的声音特点,不喜欢的会说它拘谨、情趣不够等等。反正在音响圈子里绝对是欲加之罪 何患无辞的,任何声音风格都会被批评。

Flysoftter 发表于 2016-6-30 18:19:19

小白 发表于 2016-6-30 12:16
281还是更好一点。

281听古典非常好,人声的话想要味道也可以通过线材等调出来
页: [1] 2
查看完整版本: 现在给gdx配个耳放推t1一代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信