yangzhuxiao 发表于 2016-7-26 22:43:57

听感补充:
最近几天尝试把箱子短边摆,并且距离侧墙和后墙近1米。
最大的感受是声场的纵深感更加明显了,低频更“放得开”了。虽是密闭箱,310还是最好距离侧墙、后墙稍远一点比较好,让箱子能够“呼吸”得更顺畅

xgbpmu 发表于 2016-8-8 15:29:41

借问下。房15平,现用MM-1。布鲁克林就快到了,换KH310或120提升大吗?

中毒者 发表于 2016-8-9 12:45:30

tanxin97 发表于 2016-7-8 23:29
这个喇叭听男声很棒,比如黄教堂,宏伟,跟atc中频有点像

发烧人声只能听几次,包括一些所谓发烧录音。

中毒者 发表于 2016-8-9 12:46:43

答记者问 发表于 2016-7-10 10:34
T1是否是指拜亚的t1?

不喜欢t1,喜欢hd800该搞这种价位哪个有源箱呢?

yangzhuxiao 发表于 2016-8-9 22:23:13

xgbpmu 发表于 2016-8-8 15:29
借问下。房15平,现用MM-1。布鲁克林就快到了,换KH310或120提升大吗?

必须巨大。。。
刚搞了一对真力8010放桌子上用,除了宽松大气等等不如310之外,通透感是我觉得差别最明显的地方。
有条件还是尽可能上好箱子吧,不对比不知道,一对比吓一跳

yangzhuxiao 发表于 2016-8-9 22:25:02

中毒者 发表于 2016-8-9 12:46
不喜欢t1,喜欢hd800该搞这种价位哪个有源箱呢?

音箱和耳机还是很难类比的,我也不知道喜欢HD800的会喜欢什么音箱,也许越贵单元箱体越大越好?因为声场会更好

盐津桃仁 发表于 2016-8-10 02:15:53

K120用家路过,房间先天条件受限,只有七平,上不了大箱了。Brooklyn作界面解码,microzotl作前级耳放,有源耳机都有了,挺好。

marten 发表于 2018-3-28 15:53:47

yangzhuxiao 发表于 2016-8-9 22:23
必须巨大。。。
刚搞了一对真力8010放桌子上用,除了宽松大气等等不如310之外,通透感是我觉得差别最明 ...

我有8010和7040,你说的通透好差别大,哪个更通透?8010还是310?

好好爱海淘 发表于 2018-3-30 17:29:28

森林海 发表于 2018-8-19 12:13:46

正愁九平米的房间能不能放六点五寸,看了这帖放心了。也在考虑升级kh310

qui 发表于 2018-12-2 02:03:53

这箱子只能近场听,距离音箱不能超过2.5米

qui 发表于 2018-12-26 20:15:51

kh310发声素质相当于大致什么价位功放加音箱的素质?能拼过3万元的音箱加3万元功放的声音吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 入手KH310,简易系统搭建好(附开箱图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信