meibozh 发表于 2016-7-6 20:48:46

18楼说的很对。有同感。

aligaduo 发表于 2016-7-6 21:55:31

由于usb是伪双工传输,所以无可救药
而火线跟网线是真双工,前途一片光明

yamuling 发表于 2016-7-6 22:04:43

:lol 还没听到不折腾周边就全面好的网播系统

aligaduo 发表于 2016-7-6 22:55:10

yamuling 发表于 2016-7-6 22:04
还没听到不折腾周边就全面好的网播系统
:lol然而我说的不是网播,不知道为什么有人要玩网播

aligaduo 发表于 2016-7-6 23:02:18

楼主说个秘密给你听,apx555能做数字界面

DXDXDX 发表于 2016-7-7 00:31:31

鼠ut04。如果加价,请上mutec,肯定比hydra bada要好

果果崎步 发表于 2016-7-7 04:12:21

清新 发表于 2016-7-6 19:41
楼主用的naim dac有流播放功能吗?有的话慎选界面,市售所有界面,包括bada/ap2/hydta-z,即使咸菜电源线夹 ...

NAIM这个DACUSB只能用苹果和U盘 你说的流播放 那应该是NDX吧这款纯DAC没有这个功能

清新 发表于 2016-7-7 05:10:36

果果崎步 发表于 2016-7-7 04:12
NAIM这个DACUSB只能用苹果和U盘 你说的流播放 那应该是NDX吧这款纯DAC没有这个功能

如果不支持流播放和usb接电脑,界面是必须的。个人经验:
1. 尽量不要选电池供电的界面,跟naim这种超级注重甚至依赖线性电源质量的器材脾性不合。
2. 个人经验hydra-z不错,搭配zpm组成套装最好。电源线倒简单,买条naim机线(几百快的样子)就行。
3. 如果电脑usb供电很好,或许可以把zpm给省了。其实判断很简单:如果听起来软脚像没骨头似的,上zpm。否则,就这么听。
4. 数码线的钱不能省

不过这样下来估计超出你3000块预算很多,呵呵。

liubaba123 发表于 2016-7-7 18:30:26

想不到我曾经用的Melodious MX-U8 排名还不错,哈哈,性价比突出

果果崎步 发表于 2016-7-7 22:28:44

liubaba123 发表于 2016-7-6 18:45
m2tech two也是不错的方案,声音很细腻,解析好

是指M2TECH hiFace Two   还是M2TECH hiFace EvoTwo 异

果果崎步 发表于 2016-7-7 22:28:52

是指M2TECH hiFace Two   还是M2TECH hiFace EvoTwo 异

果果崎步 发表于 2016-7-7 22:29:02

是指M2TECH hiFace Two   还是M2TECH hiFace EvoTwo

果果崎步 发表于 2016-7-7 22:29:42

是指M2TECH hiFace Two   还是M2TECH hiFace EvoTwo

DC999 发表于 2016-7-7 22:57:59

当然Hydra-Z

liubaba123 发表于 2016-7-8 16:54:08

果果崎步 发表于 2016-7-7 22:29

;P你卡顿了四次啊,我说的是第二代M2TECH
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家给我推荐一款数字界面吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信