悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-10 20:35:54

谁能告诉我这是个什么配件?非常感谢

最近新入了T+A DAC8 DSD和白羊座,这俩机器在架子上都显得轻飘飘的,寻找调音工具提高一下声音的安定度,

正巧看到如图中的大饼,但是我问了几个人都不知道是什么,有没有大神可以给个这个金属饼的全名的,感激不尽!

ainifei00 发表于 2016-7-10 20:39:04

压震用的配件

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-10 20:41:05

ainifei00 发表于 2016-7-10 20:39
压震用的配件

我就是想要个配件的名字,方便购买:lol

ainifei00 发表于 2016-7-10 20:47:33

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-10 20:41
我就是想要个配件的名字,方便购买

就看到写着damper 哈哈 德国有个magic damper 好像是?

4realms 发表于 2016-7-10 20:53:09

看起来是 damper by artesania audio

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-10 20:55:41

这真是奇怪,这年头还有怕出名的器材;P......完全google不到啊

nightelf_zl 发表于 2016-7-11 18:45:38

谈谈T+A DAC8 DSD。。。

norma 发表于 2016-7-14 00:52:03

问一下T+A DAC8dsd 哪里入的?入手价格,我也是白羊座,看中这机器带前级,想买,谢谢

Zjokers 发表于 2016-7-14 01:40:47

用不着google 架宗都有中文网页

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-14 10:50:09

norma 发表于 2016-7-14 00:52
问一下T+A DAC8dsd 哪里入的?入手价格,我也是白羊座,看中这机器带前级,想买,谢谢
我是在德国找的代购购入,到手21000多人民币,2750欧,听下来觉得非常值

chaisan 发表于 2016-7-14 10:55:01

西班牙artesania audio出的大饼: artesaniaaudio.com/ch/accessories
4realms说的没错

小白 发表于 2016-7-14 10:56:07

西班牙大饼,我以前用过,一千多元。有效果。

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-14 12:50:58

小白 发表于 2016-7-14 10:56
西班牙大饼,我以前用过,一千多元。有效果。

当时你在哪里买到的这个大饼?我现在找不到购买渠道呢....

飘逸红尘 发表于 2016-7-14 17:56:43

这东西太贵了,你去迪卡侬买个铁饼更好,哈哈,开个玩笑

norma 发表于 2016-7-14 22:15:16

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-14 10:50
我是在德国找的代购购入,到手21000多人民币,2750欧,听下来觉得非常值

谢谢,配合白羊座可以USB输出到dac8吗?我的音源也是白羊
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我这是个什么配件?非常感谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信