wewe1188 发表于 2016-7-23 07:12:35

啦啦啦,海淘了,等待中

这是我需要的线材:不假冒,短,价格不很贵。

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=image&aid=431385&size=300x300&key=90a7c2c44d43f116&nocache=yes&type=fixnone&ramdom=ZhcIm
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=image&aid=431386&size=300x300&key=de44cd27d9d8ebbb&nocache=yes&type=fixnone&ramdom=YkwEU

wpdownlaod 发表于 2016-7-23 15:49:07

美亚转运?

wewe1188 发表于 2016-7-23 15:56:52

wpdownlaod 发表于 2016-7-23 15:49
美亚转运?

是的。绝对正宗,不用担心天价买了比机线还差的线。

fightclub 发表于 2016-7-23 20:56:45

很好的方法呀,我也海淘线材,保真,价格合理。

yamuling 发表于 2016-7-23 21:18:33

:lol还真短,适合叠叠乐,哈哈

evileye 发表于 2016-7-23 22:02:11

其实这类找网上那些熟知的或者总代的店,价格也便宜,货也正的

wpdownlaod 发表于 2016-7-23 22:05:37

转运费只要8元?

wewe1188 发表于 2016-7-23 23:25:22

wpdownlaod 发表于 2016-7-23 22:05
转运费只要8元?

美元

amex 发表于 2016-7-23 23:50:14

然而比机线差;P

amex 发表于 2016-7-23 23:50:44

白金星多年用户表示线世界低端货绝无可能比好的机线好

wewe1188 发表于 2016-7-24 00:29:10

fightclub 发表于 2016-7-23 20:56
很好的方法呀,我也海淘线材,保真,价格合理。
价格合理很要紧。国内天价线,天晓得啥玩意,实在不放心,或许其中有好的,但是整体诚信已经被破坏了,良莠不济,普通人无法区分,网上各种吹嘘、各种枪手,实在是,哎——

wewe1188 发表于 2016-7-24 00:42:37

amex 发表于 2016-7-23 23:50
白金星多年用户表示线世界低端货绝无可能比好的机线好
同样白金星,外国亚马逊100美元左右起步到1万美元,适合不同消费层次(实际声音在顶级器材下或许能听出一点差距,普通发烧器材就别想了),品种丰富。国内的品种规格极其有限,看外表就是国外100多美元的那种,标价两三千。海淘便宜啊!,国内价格炒得太高,买的人更少。

wewe1188 发表于 2016-7-24 00:45:07

yamuling 发表于 2016-7-23 21:18
还真短,适合叠叠乐,哈哈

作为经常听现场的音乐爱好者,我不希望器材加味精,线越短越好。

wewe1188 发表于 2016-7-24 00:52:46

amex 发表于 2016-7-23 23:50
然而比机线差
这个线也是“机线”,机器做的。实际上我看好了亚马逊倍思和国内某联,我买过一根倍思,做工一流,无奈太长了,线长了味精就多,容易被干扰。作为经常听现场的,我希望器材尽量保持原味,不要加不必要的味精。

jonesroyhu 发表于 2016-7-24 07:40:24

线长了味精就多,为毛这么说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 啦啦啦,海淘了,等待中

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信