x-w 发表于 2016-7-29 11:42:59

主人 发表于 2016-7-29 10:14
看不懂
本来想总结下说两句人话的,想想算了,懂的自懂,不懂的都是爷。不如更新点新的有价值的东西。但还是必须的要谢谢高保真和血红总的抬爱邀请,论箱子的阅历,我是绝逼没有资格到场的,学习收获不少,以后如果玩开音箱,也大致有了方向。

x-w 发表于 2016-7-29 11:47:32

预告一下上海的家访实为3+1,其中+1还没去..... 前三位是激光鼠,anderson,yamuling,启示各不相同,schpeltor兄的抱歉先欠着...

sc1991130 发表于 2016-7-29 12:04:29

对家访兴趣最大,哈哈,不去schpeltor兄家,有点小伤感,对他的全套器材超有兴趣呢

x-w 发表于 2016-7-29 12:08:52

sc1991130 发表于 2016-7-29 12:04
对家访兴趣最大,哈哈,不去schpeltor兄家,有点小伤感,对他的全套器材超有兴趣呢
8月一定会去,他家有我口水已久的屏风哈哈哈,前三位家里信息量真不小,玩的状态大不相同,容我理理思路

aligaduo 发表于 2016-7-29 12:16:49

x-w 发表于 2016-7-29 12:08
8月一定会去,他家有我口水已久的屏风哈哈哈,前三位家里信息量真不小,玩的状态大不相同,容我理理思路

其他家可以不去,schpeltor兄家一定要去,一定要现在去,马上去,schpeltor兄是坛子里最有趣的人之一

QQ班代 发表于 2016-7-29 12:32:08

我粉期待~~~~~~~~可以催稿嗎;P

bigmusicfans 发表于 2016-7-29 12:47:32

好文章,好文笔

cenwei999 发表于 2016-7-29 13:26:51

无法作为参考的评价都是

mvw 发表于 2016-7-31 16:00:45

上海家访不带上我是几个意思~~~不过最近傲骄的没空也是事实,囧~~~

x-w 发表于 2016-7-31 16:34:25

mvw 发表于 2016-7-31 16:00
上海家访不带上我是几个意思~~~不过最近傲骄的没空也是事实,囧~~~

以为你忙嘛,况且天热还不在一地{:1_99:}

QQ班代 发表于 2016-7-31 22:59:30

x-w 发表于 2016-7-27 00:23
能感觉出这喇叭的友善和老练,但也许对一部分人来说,那个声音即便说平庸也不能说他错,归根结底是个人对 ...

我使用dave來當DAC luxman 550ax來播放來說~dali還原細節能力相當的出色!呈現的能力也不輸我耳機SR009~不知道朋友你們使用的DAC是哪台呢?

白马纵横 发表于 2016-8-1 10:35:20

辞藻堆砌的相当玄乎

x-w 发表于 2016-8-1 11:36:50

QQ班代 发表于 2016-7-31 22:59
我使用dave來當DAC luxman 550ax來播放來說~dali還原細節能力相當的出色!呈現的能力也不輸我耳機SR009~不 ...

只能说说当天的解码是帝瓦雷,不能说信息量如何如何,但已经够把织体建立完整了,这对小喇叭对织体的表现能力挺好的,不强于画面,但气氛拿捏相当厉害

salt 发表于 2016-8-1 12:31:04

好贴
页: 1 [2]
查看完整版本: 纯耳机玩家五款书架箱的蹭听记录

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信