发烧猫 发表于 2016-8-6 15:16:43

nbchenlixing 发表于 2016-8-4 22:51
这其实还不算太坏,毕竟山寨货品,山寨价格。如果山寨货品,正品价格,那就太坏了。

坏就是坏,没有所谓太坏和不太坏.

发烧猫 发表于 2016-8-6 15:18:27

wewe1188 发表于 2016-8-5 23:32
年初买自行车,大名鼎鼎的永久,600多,三个月一过,轴承弹珠就碎了,国产货都是自己砸自己牌子的高手啊!

真凄惨啊,国货何日才能全面好起来.

aligaduo 发表于 2016-8-7 23:08:31

看了一下楼主的淘宝店,种类繁多啊

https://shop36165275.taobao.com/

发烧猫 发表于 2016-8-8 00:03:45

aligaduo 发表于 2016-8-7 23:08
看了一下楼主的淘宝店,种类繁多啊

https://shop36165275.taobao.com/

呵呵,一般啦:$

gyblll 发表于 2017-3-1 16:29:39

liubaba123 发表于 2016-8-3 09:10
其实有些国产并不便宜,有圈钱的嫌疑

还有,国产枪手太严重

正是因为”国产枪手太严重“所以购买音箱解码器真的不敢买国内的,因为不知道那些所谓评测说的是真的还是假的。

涮坛子 发表于 2017-6-13 05:29:18

阿华田 发表于 2017-6-13 23:34:08

gyblll 发表于 2017-3-1 16:29
正是因为”国产枪手太严重“所以购买音箱解码器真的不敢买国内的,因为不知道那些所谓评测说的是真的还是 ...

国外的枪 就不严重了吗?所以还是别烧了

阿华田 发表于 2017-6-13 23:36:18

wewe1188 发表于 2016-8-5 23:32
年初买自行车,大名鼎鼎的永久,600多,三个月一过,轴承弹珠就碎了,国产货都是自己砸自己牌子的高手啊!
你可以买捷安特啊。你也不看看价格,我只能引用 quora上的回答,‘因为你穷,只能买得起质量差便宜的made in china’ 。

njbear2017 发表于 2017-6-14 09:28:49

ex-cbh 发表于 2016-8-3 07:37
在这个紧张浮躁的社会,能够有时间潜心学习、研究、欣赏高品质音乐的人越来越少。
没有了群众基础,这个领 ...

问题是怎么证明这设备可以使用半生呢?

njbear2017 发表于 2017-6-14 09:29:31

liubaba123 发表于 2016-8-3 09:10
其实有些国产并不便宜,有圈钱的嫌疑

还有,国产枪手太严重

同意,整天秒这个,秒那个,越级PK,我试过几次,每次都后悔。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我对中国音响的看法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信