x-w 发表于 2016-8-9 18:19:07

再提一句aes16吧,毕竟在作比较,空对空的,这卡折腾好了,我的判断是如今满世界的usb界面还没有能奈何他的。好啦这句别信哈。
我这么说吧,这玩意不管怎么输吧,似乎又总有地方可以胜出,跪的时候我还一次没遇到过,当然估计8xr来了你不跪是不行的。这卡缺点很多,声音不算讨好,很考pc本身的供电体质和玩家运作能力,另外听鱼大屡次说过这卡对线材的适配宽容度很糟,根本就是为原线设计的

空壳 发表于 2016-8-9 18:23:52

节奏的连绵    一张结像的膜    声音更像是夯出来的,有点土气拒绝打情骂俏   刻画感 落地感   结像的膜并不强调立起来的张力感欠雕塑感       X-W的文风太像散文。。。

schpeltor 发表于 2016-8-10 07:47:15

讲道理,这又不是MVW的文
这看不懂的人还是先回去读小学语文。

lanalan888 发表于 2016-8-10 14:28:00

雕塑感 我也常用这个词(实在找不到更好的词),并认为它是素质中比较高大上的元素,这个东西要好难度比较大,需要系统一条龙的配合。
楼主的形容 俺能看得明白 哈哈

孟获 发表于 2016-8-10 14:53:09

x-w 发表于 2016-8-9 18:03
我还是那句:看得懂的自然懂,看不懂的都是爷...
同时自我检讨中233

x-w 和mvw 是本坛两大太极型听感作者233

x-w 发表于 2016-8-10 15:27:11

lanalan888 发表于 2016-8-10 14:28
雕塑感 我也常用这个词(实在找不到更好的词),并认为它是素质中比较高大上的元素,这个东西要好难度比较 ...

难度高也低,其实2000年上下做到这点的产品蛮多的,当然就跟“现代”这词现在听简直是土掉渣一样,那时时髦的事情,现在反到是稀有了

白马纵横 发表于 2016-8-10 16:15:24

直接一句话,味道还可以,密度和底盘还是欠一丝火候不就完了。。。

aligaduo 发表于 2016-8-10 21:55:20

空壳 发表于 2016-8-9 17:08
听感写的云山雾罩,像水墨画,我理解不了,到底是啥声

人家是大湿

草莓酸奶 发表于 2016-8-12 22:41:53

点进来不是为了看鼠界面的,而是看xw的散文的

moses2k 发表于 2016-10-18 17:15:54

这文风,啧啧,峰回路转,曲径通幽啊~;P

Royal_Cook 发表于 2016-10-19 09:25:24

希望鼠版再研制个电处吧

af2000吃屎 发表于 2016-11-6 15:18:14

x-w哥,您的联系方式是?
页: 1 [2]
查看完整版本: 4.0鼠界面简报

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信