shz1999 发表于 2004-7-6 13:03:17

哈哈,终于买上了de805

哈哈,终于等到了,老板去了趟广州,带了805回来,直接买上。呵呵。线控和我的老de301通用,并且是支持背光,哈哈,爽啊。还好我有针插的238耳机。大家说说805的声音/谢谢了:D

shz1999 发表于 2004-7-6 13:37:59

说明一下,是DISCMAN中的DE-805,呵呵

云之光 发表于 2004-7-6 13:49:13

恭喜!

okmeiyou 发表于 2004-7-6 23:58:44

最可惜是针插,唉,唉,,,我都很喜欢它的。本来想下个目标就是它,现在想买ej915,各位大哥,mm,915的输出功率是多少啊?

野有蔓草 发表于 2004-7-7 03:26:12

好机器
从前很想买的机器 在买了905后才停止欲望的机器

eunos 发表于 2004-7-7 05:49:55

好东西,嘿嘿,我前几天也刚刚上,不过是DE885。比楼主的更高一个档次。声音确实不错。

Sazabi2001 发表于 2004-7-7 08:13:17

玩过一个D-E900,其实那一代刚有ESP的SONY机器我不是太喜欢,还是喜欢一些更老一点的或者是更新一点的~

老的喜欢D50MkII~~~D250现在感觉也不错~~~新的喜欢01~

bestboy168 发表于 2004-7-7 15:38:59

最初由 eunos 发表
好东西,嘿嘿,我前几天也刚刚上,不过是DE885。比楼主的更高一个档次。声音确实不错。

同一档次的~~~~~~~~~805和885的声音一个样的啊!!

shz1999 发表于 2004-7-7 23:21:08

不错 ,呵呵,同意楼上的。885只是在配件上下了工夫/呵呵。个人认为805和我听过的d350声音很象

白菜 发表于 2004-7-26 22:50:02

我好郁闷啊,我的新805用了1年不到就出问题了,关键是现在再也不在身边了,在前女友那里,不知道会不会善待它

sony520510500 发表于 2004-7-26 23:00:00

我们这也有卖805全新的~!!`呵呵

babii 发表于 2004-7-27 12:06:40

805,885的面板排线很容易坏,有时候要稍微压一下才能用,我的805按右边有时候会停机,按上面电池会只显示一格,放开又是满格,郁闷。。。按下STOP和打开机盖也会有杂音,好像是电流声。。。但是无论如何,805,885都是好声的机器,和de900、905有一比。。。

sony520510500 发表于 2004-7-27 16:47:27

805我没听过~!`885到是听过~!~1不错的声音比较亮~!`干净`1`!~!`

云之光 发表于 2004-7-27 16:50:11

老机呀

shz1999 发表于 2016-12-7 19:26:58

babii 发表于 2004-7-27 12:06
805,885的面板排线很容易坏,有时候要稍微压一下才能用,我的805按右边有时候会停机,按上面电池会只显示 ...

805面板串键,已经被我修好了~~~haha
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,终于买上了de805

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信