lsw197501 发表于 2016-8-23 21:30:31

一张录音很棒的古典认识的朋友聊聊

收到一张录音很好的古典音乐,对该厂牌、演绎熟悉的朋友们说说

我爱逍遥 发表于 2016-8-23 22:14:57

要说什么呢?我也没听过。
MCA,美国音乐公司,好像比宝丽金更早归属环球,
记得的名碟有 一系列塞戈维亚(后来DG重新出了),海菲茨在迪卡的那两张小品最早CD化也是MCA。

马格的门德尔松不错,但这个乐团我不认识。

母带MASTER是DOUG SAX,名家。

lsw197501 发表于 2016-8-23 22:40:35

我爱逍遥 发表于 2016-8-23 22:14
要说什么呢?我也没听过。
MCA,美国音乐公司,好像比宝丽金更早归属环球,
记得的名碟有 一系列塞戈维亚 ...

不知道塞戈维亚那几张录音如何?心动

我爱逍遥 发表于 2016-8-24 00:18:32

lsw197501 发表于 2016-8-23 22:40
不知道塞戈维亚那几张录音如何?心动
买DG的套装就行了。

MCA的单张,我是早期(93年左右)朋友托我买的,找了半天也找不齐,现在估计难度更大了。

我爱逍遥 发表于 2016-8-24 00:32:11

DG的封面如下,还没出齐,我一直还在等迪卡录音第二卷。我很喜欢4CD那套的封面,是镂空的,好像吉他的琴腔。6CD的那套是原版封面。

lsw197501 发表于 2016-8-24 02:01:55

我爱逍遥 发表于 2016-8-24 00:32
DG的封面如下,还没出齐,我一直还在等迪卡录音第二卷。我很喜欢4CD那套的封面,是镂空的,好像吉他的琴腔 ...

感谢逍遥兄耐心解答,DG和MCA的音质区别大不,您做过对比吗?

无教授 发表于 2016-8-24 05:12:58

这个牌子我90年代初在中图看到过几张,盒子都打个小洞,也包括您这张,我当时买了张罗杰斯特文斯基指挥伦敦交响乐团的拉赫马尼洛夫第二交响曲,录音机好,也是这位录音师,不知是什么版权,近年也见到英国几家小公司也出过这些录音,确实录音很棒,这位录音大师像是个跑码头的,我至少在10家公司见过他身影,活儿真不错!

嘻哈努克亲王 发表于 2016-8-24 11:04:23

kna有几首瓦格纳序曲什么的,最早也是这个牌子出的。

xluu 发表于 2016-8-26 23:58:21

这标题写的。。。。:lol

hugohugo 发表于 2016-10-11 11:04:55

MCA是8.90年代的一个厂牌,westminster的CD录音最早就是他们出的,我收了不少他们的唱片,制作挺不错的,盘基很厚。
页: [1]
查看完整版本: 一张录音很棒的古典认识的朋友聊聊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信