brucezhong666 发表于 2016-8-24 00:09:52

求问 3w左右的解码(包括一体机)推荐

这个价位似乎比较尴尬 求各位大哥推荐。。。

1211211 发表于 2016-8-24 09:44:43

高文一体机

brucezhong666 发表于 2016-8-24 22:01:18

1211211 发表于 2016-8-24 09:44
高文一体机

但是手头都是高阻的耳机 似乎都不是很合适~不过一体机到真的很省事 哈

iLLogiCo 发表于 2016-8-24 22:23:58

T+A DAC 8 DSD

彼得小乌龟 发表于 2016-8-28 08:48:43

iLLogiCo 发表于 2016-8-24 22:23
T+A DAC 8 DSD

不知道这台t+a的耳放口怎么样呀?这价位还有个荷兰的didit,不知道怎么选。

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-28 09:24:28

T+A DAC 8 DSD 这台机器绝对值得回票价,用家帮顶,解码很牛,前级也很不错。耳放用的少,不敢乱说。

wsuppee 发表于 2016-8-28 12:23:47

我在交易论坛 1.8 万出 T+A DAC 8 DSD 可以去看看

pengzhi27 发表于 2016-9-1 12:16:53

Chord QBD76 DSD版   这个老烧用家还蛮多,素质韵味俱佳。我准备出了退烧

TeF 发表于 2016-11-7 21:32:25

didit也是这个价位吧

willybon 发表于 2016-11-8 12:33:06

1211211 发表于 2016-8-24 09:44
高文一体机

我对高文的期望是1.5w解码+2w耳放,要是能达到就很满意了……

bthans 发表于 2016-11-8 14:12:14

我就推荐个国产的VEGA吧;P 这玩意儿玩得好实在niubility

TeF 发表于 2016-11-8 14:17:45

bthans 发表于 2016-11-8 14:12
我就推荐个国产的VEGA吧 这玩意儿玩得好实在niubility

VEGA纯解码。楼主要一体机。话说chord家的DAVE卖也太贵了。3.5万怎么也差不多了.

raynube 发表于 2016-11-8 14:25:23

和LZ一样一直在寻找这个价位的解码或者数播解码一体机,当时在Audionet DNC 和PS Audio Directsteam 纠结。

也带着HD800到处蹭听。目前比较认可一个观点:解码的投入应该比耳放部分高才行。

目前准备 Rockna + Simaudio Moon 430HA

没有听过不敢评价T+A,几个朋友的评价是素质高、过于严谨。

amazinglv 发表于 2016-11-8 22:40:53

raynube 发表于 2016-11-8 14:25
和LZ一样一直在寻找这个价位的解码或者数播解码一体机,当时在Audionet DNC 和PS Audio Directsteam 纠结 ...

这套还得在音源上投入不少,今天算了一下搞一个小白羊+int204,带线电和线,最少也得15k了

amazinglv 发表于 2016-11-8 22:40:58

raynube 发表于 2016-11-8 14:25
和LZ一样一直在寻找这个价位的解码或者数播解码一体机,当时在Audionet DNC 和PS Audio Directsteam 纠结 ...

这套还得在音源上投入不少,今天算了一下搞一个小白羊+int204,带线电和线,最少也得15k了
页: [1] 2
查看完整版本: 求问 3w左右的解码(包括一体机)推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信