bthans 发表于 2016-9-1 10:31:08

不是最近有个推荐数字功放推的帖子麽?才几百块,LZ有胆的话可以吃螃蟹;P

火咖啡 发表于 2016-9-1 11:04:14

:L:L:L:L   
我这一套的声音习惯了就可以退烧了。功放那是有生之年了。
数字功放就算了吧,那也是天坑。:lol:lol:lol:lol

继续进化 发表于 2016-9-1 16:23:16

happymike 发表于 2016-8-31 22:30

最近也在找能退HE6的功放,你这对后级需要加适配器再连耳机吗?能否描述一下声音表现?谢谢!

中毒者 发表于 2016-9-1 22:46:08

bthans 发表于 2016-9-1 10:31
不是最近有个推荐数字功放推的帖子麽?才几百块,LZ有胆的话可以吃螃蟹

看了看开撕的帖子,估计那个d类没有喇叭保护电路,小心使用。
naim的xs2也没有保护,关机有冲击声音。

连山归藏 发表于 2016-9-2 00:34:48

胆机功放推HE6飘过……不过,我还是决定回归石机,过段时间,准备收台RAG试试看

hxndg 发表于 2016-9-2 12:41:02

围观,准备接盘he6.。。。。

火咖啡 发表于 2016-9-2 12:54:11

hxndg 发表于 2016-9-2 12:41
围观,准备接盘he6.。。。。

。。。。。。。

小暗白 发表于 2016-9-6 10:44:33

金牛推hek还不错,he6还是需要更大力的吧

火咖啡 发表于 2016-9-6 10:48:22

小暗白 发表于 2016-9-6 10:44
金牛推hek还不错,he6还是需要更大力的吧

所有人都说金牛搞不定he6,所以我在等鼠后级

happymike 发表于 2016-9-7 10:32:48

白版都说了必须功放为啥还纠结耳放

国外大把的功放 可以玩   3万内的后级也不乏大牌   当然 我是用8pb 土炮做前级

火咖啡 发表于 2016-9-7 11:48:23

happymike 发表于 2016-9-7 10:32
白版都说了必须功放为啥还纠结耳放

国外大把的功放 可以玩   3万内的后级也不乏大牌   当然 我是用8pb ...

可问题在于我只有万元的预算!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于金牛耳放和he6咨询下用家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信