曾经是九段 发表于 2016-9-7 19:40:55

多图聊聊最近挺火的MASTER&DYNAMIC MH40

chunshuo 发表于 2016-9-7 19:44:06

这排版虽然字体大小不一,但是奇怪为啥我觉得看起来却很舒服?

51whh 发表于 2016-9-8 07:22:30

耳机漂亮,这文章写的6,帮顶下

aan308 发表于 2016-9-8 20:03:55

长得跟夜鹰有点像哦,有点意思

幻梦宫 发表于 2016-9-8 22:27:30

已经听过了。是走听感路线的,不强调解析声场动态。

hhyytt 发表于 2016-9-9 09:45:32

颜值很高,声音要是在好一些就完美了

汉唐时的爱情 发表于 2016-9-9 11:28:04

电脑是mac pro?

guangli 发表于 2016-9-9 11:51:54

文章和耳机看着都很舒服,哦,还有图片

音场 发表于 2016-10-3 09:17:58

感觉定位于30-40岁年龄的商务人士

chaisan 发表于 2016-10-3 12:18:22

这幅耳机前天我在安润,小白让我听一下。。。我自己是不会主动对这种耳机有兴趣的,眼睛里瞄的都是高大上的旗舰、次旗舰:lol

所以我直插手机听了,出来的声音不错,偏流行的调音(活泼开杨),对音源容忍度很好,也没齿音。我把它定义为奢侈外观版Grado。

综合它的做工,音质,横向和B&W P7、SR325e之类耳机的对比,我觉得值3000块左右,适合办公室白领购买,纯HIFI烧友肯定不用长草这个了。

小白 发表于 2016-10-3 13:42:48

我个人觉得是雅皮士流派声音的耳机。外表不说了,仅说声音,不像歌德那么奔放,是一种暖色调、比歌德更修边幅的美国声,也属于有个性的。或者说无论播放什么音乐都会带上一股雅皮士风的耳机。

现在安润搬迁新店搞MH40特价,有兴趣的可以PM。

海博 发表于 2016-10-23 09:13:08

chaisan 发表于 2016-10-3 12:18
这幅耳机前天我在安润,小白让我听一下。。。我自己是不会主动对这种耳机有兴趣的,眼睛里瞄的都是高大上的 ...

直插手机出街方便:)

maxwelx64 发表于 2016-10-23 17:43:10

這是杂志的排版,屌丝的文笔。。:lol

hohomiao 发表于 2017-7-11 16:38:19

买来听了几个月感觉很满意,对一般人来说音质足够好了,佩戴舒适做工一流,最重要的是颜值够高,家里领导也喜欢听。:lol

wbjia 发表于 2017-7-11 16:55:07

哎。。。帅不帅主要还是看人啊;P
页: [1] 2
查看完整版本: 多图聊聊最近挺火的MASTER&DYNAMIC MH40

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信