jonesroyhu 发表于 2016-9-19 17:31:33

专线

总空开该死的电表里面的国产垃圾西门子50a;   hifi空开用ABL63a漏宝,ABL32a空开;
   墙插盒用松夏+静神面板;
   一路倍耐力6平方地零火,墙插用古河NCF:总线+显示器;
   一路倍耐力6平方地+10平方零火,用静神AGP接:耳放+功放;
    房间放两个器材架,高丘接器材;爵士放电源线、信号线;
    煲机、煲线中。
以前用武汉二厂的线吧,实在太垃圾了,声音就是干冷薄,后端插入6w的线,都无法扭转乾坤。话说倍耐力也是低端线,不过倒没啥突出的缺点,有一定的厚度,也是中性污染,清晰度还可以,建议还是都用10平方好,不必考虑墙插插不进去的问题,插入很轻松。另,即使是10平方也没到达我想要的低频与厚度,不过相对于以前的线,真是天朗之别。

lt1982 发表于 2016-9-19 18:45:09

请问空开标①③的地方是不是指入线端
LZ买的也是信森的货吗

rudistor030 发表于 2016-9-19 18:56:46

总空开用西门子50a,hifi空开用ABL63a漏宝,---------前小后大你觉得安全吗?:L

overdose 发表于 2016-9-19 21:31:41

楼主西门子空开买的德国原装的吗?

gq1220 发表于 2016-9-20 16:02:26

空开参数选择不科学,而且专线空开也没必要用这么大的

gq1220 发表于 2016-9-20 16:02:29

gq1220 发表于 2016-9-20 16:02:34

jonesroyhu 发表于 2016-9-20 16:34:43

这个讲对应,谈安全的话10平方的线卖给谁啊:lol

BunnyOnPogoStic 发表于 2016-9-20 16:38:25

lt1982 发表于 2016-9-20 16:39:30

关于搭配,这个ABL是RCCB型,过载不会跳,63A是它承受电流的上限,和50A空开没有什么冲突啊

caviar.x 发表于 2016-9-21 13:39:11

帮顶,楼主已踏上发烧路上新长征:victory:

chaisan 发表于 2016-9-21 13:57:39

电是根本。。。空开+专线,将极大保证后面器材的实力发挥。

最近我妈家小区,电表改造,换了墙外的电线和电箱(空开等)。。。靠,器材效果直线上升。

现在我这的simaudio 230HAD, 效果远超小白店里的试听机。

shan2016 发表于 2016-9-21 14:21:18

AVEBB 发表于 2016-9-21 14:24:50

帮顶,楼主已踏上发烧路上新长征

shan2016 发表于 2016-9-21 14:26:19

页: [1] 2
查看完整版本: 专线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信