绝非高手 发表于 2016-9-20 10:43:13

请问:是买Aqua La Voce S2解码还是买Lyra2+HD800 好呢?

我本人听音水平不是太好,差不多就是木耳好点,目前用PC外置USB声卡、用GA-5推T1,想把解码器升级一下。我在犹豫:是买一个Aqua La Voce S2解码呢,还是买一个Lyra2+HD800。所以就有两个不同方案,请各位给点意见。

Lento 发表于 2016-9-20 13:34:49

不是voce白板在做特价嘛 也比lyra2贵不了多少
不过要桌面的话后者合适 体积小很多

amex 发表于 2016-9-20 14:06:38

木耳就板载直连耳放,不是开玩笑

aligaduo 发表于 2016-9-20 14:18:48

amex 发表于 2016-9-20 14:06
木耳就板载直连耳放,不是开玩笑

前几天有张火图就是中学生手机直推800,脖子上挂着一台尼康d7

绝非高手 发表于 2016-9-20 18:11:03

Lento 发表于 2016-9-20 13:34
不是voce白板在做特价嘛 也比lyra2贵不了多少
不过要桌面的话后者合适 体积小很多

是的,就是看到白板的特价,想到两个购买方案,关键要看听音区别有多少变化,才有买的吸引力

Lento 发表于 2016-9-20 20:30:02

绝非高手 发表于 2016-9-20 18:11
是的,就是看到白板的特价,想到两个购买方案,关键要看听音区别有多少变化,才有买的吸引力

我刚买了la voce 声音比较柔 但很有磁性 听某些类型的音乐很毒
不是重气势的机器 但相对而言耐听
另外真的很占地方 不适合桌面的
lyra就全面一些了
这俩风格还是差很多的 注意 是风格 就好像两幅耳机一样

绝非高手 发表于 2016-9-20 21:03:12

Lento 发表于 2016-9-20 20:30
我刚买了la voce 声音比较柔 但很有磁性 听某些类型的音乐很毒
不是重气势的机器 但相对而言耐听
另外 ...

callia呢,这个是lyra2的改型,不知道callia音色是好了还是差了

小白 发表于 2016-9-20 21:28:46

我个人不喜欢专业机,哪怕是Prism那种牛逼厂家的制品。听音乐,选择Hi-End厂家的制品吧。

绝非高手 发表于 2016-9-20 23:12:44

小白 发表于 2016-9-20 21:28
我个人不喜欢专业机,哪怕是Prism那种牛逼厂家的制品。听音乐,选择Hi-End厂家的制品吧。

您意思是选哪款好呢?

绝非高手 发表于 2016-9-20 23:14:38

请问:这款美国制造 APOGEE(阿柏奇)Symphony I/O 2x6 I/O,也不行吗?

小白 发表于 2016-9-21 08:43:03

绝非高手 发表于 2016-9-20 23:12
您意思是选哪款好呢?

个人会选Aqua。

af2000吃屎 发表于 2016-9-21 09:06:34

很多人这20多年和未来听到的高质量音乐就是牛逼如Prism的厂家的机器做出来的

Lento 发表于 2016-9-21 09:11:01

绝非高手 发表于 2016-9-20 21:03
callia呢,这个是lyra2的改型,不知道callia音色是好了还是差了

建议收二手试试 不喜欢出掉也没啥损失
比起素质,风格是不是喜欢更应该给予关注

qqwqqw 发表于 2016-9-21 10:37:10

la voce还是收二手比较好吧

小白 发表于 2016-9-21 10:52:48

af2000吃屎 发表于 2016-9-21 09:06
很多人这20多年和未来听到的高质量音乐就是牛逼如Prism的厂家的机器做出来的

这不等于发烧友都应该用Prism去听音乐。电影拍摄时现场是监视器看的,后期很多是苹果电脑上制作的,不等于影迷们应该都用苹果电脑和监视器欣赏电影。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问:是买Aqua La Voce S2解码还是买Lyra2+HD800 好呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信