茶泡饭 发表于 2017-3-20 07:52:54

请问这款带的耳放和hpa9相比如何?差不多吗?

潘多拉的骑士 发表于 2017-3-21 08:28:47

serapha 发表于 2016-9-25 08:15
官方介绍里提及HPA-9是源自 DAC-10H的耳放部分,也就是说两者实际上是类似的电路了,那么DAC-10H使用时 ...

10H推低阻也没问题的,我试过歌德的225e和W5000,出来的是开阔、细腻的声低,与moon 230相比,在音色上10H稍微偏冷一点点。

潘多拉的骑士 发表于 2017-3-21 08:33:46

swordfz 发表于 2017-1-22 16:35
楼主提到的耳放和线路输出独立切换现在能实现吗?感觉是不方便。
另外,这台机器与 430HAD带解码版本相比 ...

输出切换的问题目前还没有解决,已经反映给总代和厂家了,不知会不会通过固件修改,不过这个跟厂家的设计理念逻辑有关。如果10H与430相比。解码部分一定是强于430的,耳放部分要略输与430,毕竟价差在那,430的低噪控制非常优秀,更透明微暖,声场也有优势。奥蒂兹的耳机这两部机器驱动都完全没问题。

潘多拉的骑士 发表于 2017-3-21 08:35:46

茶泡饭 发表于 2017-3-20 07:52
请问这款带的耳放和hpa9相比如何?差不多吗?

单端的驱动力是差不多的,平衡口的10H还是更胜一筹。

潘多拉的骑士 发表于 2017-3-21 19:51:06

好消息,10H的输出通道控制改进了,静音键长按可取消前级输出。

中国爱乐人 发表于 2017-5-6 10:28:39

在重庆步月斋影音工作室听到了这款耳放解码前级一体机,素质非常高,很不错,听感和楼主的介绍差不多,就不重复描述了,耳听为实,有兴趣和疑问的朋友自己去听了就一切明了,无法听到的朋友看此文也能有所参考和帮助。

gyblll 发表于 2017-5-6 16:31:48

对这部机器非常感兴趣。

xingxingyesu 发表于 2017-6-2 12:08:32

此机比莲NUMERIK如何?
页: 1 [2]
查看完整版本: 穿着西装的“肌肉男”Nuprime DAC-10H解码耳放一体机使用感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信