louisxiawei 发表于 2016-11-26 17:26:06

louisxiawei 发表于 2016-11-26 18:02:19

louisxiawei 发表于 2016-11-26 18:31:51

louisxiawei 发表于 2016-11-26 18:48:42

louisxiawei 发表于 2016-11-26 19:06:49

FFFKKJ 发表于 2016-11-26 19:49:09

好丑

FUJIKID 发表于 2016-11-26 22:12:29

a2我曾经我不喜欢甚至觉得坑,但是从a2声音设计的风格出发点去考量,a2的设计其实很完善,完成度非常好。

FUJIKID 发表于 2016-11-26 22:21:14

a2的设计和t1其实有很多契合的地方,都是四平八稳,没有太多缺点的路子。也许很多耳放的密度,重量感,动态比a2好,音色也比a2更突出浓郁,能够更加抓住听者的耳朵。
但是a2在宽松度,全频松弛度,音色自然感,衔接顺畅上却和其不差的素质,揉捏成了一个很完善,有整体感的听感。
这和发挥好的t1有相当的契合度。
听a2下的t1轻轻松松,写意流畅,不用刻意去在意素质我想这也是拜亚的设计师,想要表达给听者的t1吧。

FUJIKID 发表于 2016-11-26 22:34:31

909就更不用说了,这个机器其实也是和a2一个风格走向的。但是在音色氛围的表达上更加他家自己的特色,精细透明精致的贵气感觉。
但是也不是强调浓郁,厚重,高密度的
我想与其说是不如,完胜,还不如说是,每个烧友听感风格的差异。
这里不能说肯定谁好谁坏,更多的还是自己喜欢的风格。

FUJIKID 发表于 2016-11-27 11:26:17

FUJIKID 发表于 2016-11-26 22:34
909就更不用说了,这个机器其实也是和a2一个风格走向的。但是在音色氛围的表达上更加他家自己的特色,精细 ...

好与不好的感受,本来就见仁见智,,并不是绝对的,我认好耳放都有自己的特色,非要说完胜,是不可取的,因为两者并没有绝对的替代性,烧友的侧重点本来就不一样,所以更多的还是各有千秋

maxwelx64 发表于 2016-11-27 14:19:03

吵什么吵的,喜欢的人就入吧。。
比起Elise更喜欢低价的Espressivo。。
前级加耳放性价比很好。。

louisxiawei 发表于 2016-11-27 14:54:30

maxwelx64 发表于 2016-11-27 15:21:08

louisxiawei 发表于 2016-11-27 14:54
我靠,你入了?!!!Espressivo 卖相感觉更像旗舰。听过评价怎么样?

少有的Feliks 玩家,握个手。

没,我这里耳放什么的太多了,都快听不过来。
只是这个看起来更小巧精致,价钱也不贵,都快到淘宝价了。
话说他家东西寄出欧盟有扣税吗?如果有真的TMD便宜。。

louisxiawei 发表于 2016-11-27 15:31:07

maxwelx64 发表于 2016-11-27 15:34:16

louisxiawei 发表于 2016-11-27 15:31
不扣税的吧,因为这个就是无税价。运到国内,碰到一些缺心眼的邮政,还会收你30% 的税。

性价比是很高 ...

我看到官网写 All prices quoted include VAT.
我有好奇的发邮件问了,看迟些怎样回复。:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Feliks Audio ELISE---来自波兰的胆机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信