zxc189999 发表于 2016-12-4 23:53:04

清where 发表于 2016-12-3 23:48
看见不少人都是ELEAR调音像650,那么声场这块跟650相比怎样?能听大编制么?

如果声场干不过650那玩笑开大了吧

再说650也仅仅在它所在档次里声场比较突出而已,它也没有什么越级挑战的本领。

清where 发表于 2016-12-5 10:13:23

zxc189999 发表于 2016-12-4 23:53

再说650也仅仅在它所在档次里声场比较突出而已,它也没有什么越级挑 ...

真是这样那就应该是650的全面放大加强版了

slashlee 发表于 2016-12-11 20:07:34

听流行人声的话,230had推ELEAR有搞头没?

jojopop 发表于 2017-1-10 09:16:27

hugo直推小乌托邦感觉怎么样啊 有齿音不 或者闷不闷

asakiota 发表于 2017-1-10 09:50:28

jojopop 发表于 2017-1-10 09:16
hugo直推小乌托邦感觉怎么样啊 有齿音不 或者闷不闷

前段时间这样听了一个月左右:'( 还行 但是动态被吃的厉害 Elear本来这么浪漫动人的声音被削的明显

monokatoikia 发表于 2017-1-18 11:26:08

说句胡话:期待以后某个动圈耳机能把elear的高密度和800的大声场整合了,我砸锅卖铁等二手:lol

leehifi8899 发表于 2017-2-14 17:02:33

Elear的国内总代是哪家呀?国行和水货咋区别?

chaisan 发表于 2017-2-14 17:04:04

leehifi8899 发表于 2017-2-14 17:02
Elear的国内总代是哪家呀?国行和水货咋区别?

总代香港连升,认准外箱上的标贴。水货没有的。

水货没保修,这么简单的事情。。Elear隔壁耳机大家坛已经有人发帖在说质量问题(一边没声音),所以我不推荐买水货。

leehifi8899 发表于 2017-2-14 17:13:30

凯音66套推Elear怎么样?

夜想曲 发表于 2017-3-26 20:35:15

请问白版万元前端有什么推GS2000E比较好?

ohmikey 发表于 2017-3-27 00:46:45

能說說Z1R 比這三者如何呢

liulangdeyu 发表于 2017-3-27 09:31:15

zxc189999 发表于 2016-12-4 23:53

再说650也仅仅在它所在档次里声场比较突出而已,它也没有什么越级挑 ...
声场不像解析,并不是贵的大,便宜的就小,当然,高级耳机,顶级耳机在声场立体性方面比其他耳机倒是普遍好一些。若是只说大小,大奥声场没800大,老T1声场也没T90宽,LCD2声场比什么K701,DT990都明显窄。Elear声场普遍反馈小,小于650并不奇怪。

mvpv5 发表于 2017-3-27 20:32:10

好惊悚的标题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 三颗人头:Elear、GS2000e、HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信