加肥猫! 发表于 2004-8-20 15:19:45

支持ioudas!!!

支持ioudas,我就骂齐某!!!!骂齐某绝对埃不到山东人民什么事,我爱山东人民,但我还是要骂齐X,就是看不惯你,怎么样?不服???!!!

ioudas 发表于 2004-8-20 16:08:00

切~这个齐X,自己找骂! 顶你贴的都是什么发4个贴子发10个贴子的人。这些人如果不是马甲是新人,哪懂个P好坏啊。4个贴子的人就那么懂行能听出你10块钱好了谁会信。你个傻X,侧哪,老子第一没骂你,第二跟不关什么山东人民的事。现在你自己跳出来,你应口就是骂你,哪嫩!

chrisalex 发表于 2004-8-20 16:32:06

IDOUDAS原来是上海人?骂人也是上海味道!

ioudas 发表于 2004-8-20 17:15:43

呵呵 是啊。我们上海男人很少骂人得对伐,这个齐啥的实在过分了

阳光的洋 发表于 2004-8-20 20:46:21

好了,刚才你们互骂的帖子我转到帖子存放区了,不是什么大事,犯不着动这么大火相互攻击吧。

ioudas 既然你也觉得齐斌让人觉得像枪手,是由于方式方法不当造成的。那就不要再攻击人家是枪手了。吵来吵去也没什么结果,最后大家都受气。

其实综观整件事呢,我开始也是觉得国产耳塞虽然价格低廉,但确实有很超值的产品,但是超值也是以其价格为比较的,好到什么程度也总有个度吧。

齐斌也许特别特别的喜欢他的雷登耳塞,所以不遗余力的宣传希望让我们都知道还有这么一款不错的廉价耳塞。但是可能心情太激动,将其形容得让人感觉有些夸张了。很多人不能接受不是不相信国货会有精品,而是究竟是什么样精品齐斌应该给大家一个更切合其定位的描述。而不要一味的夸大它的优点、经常放卫星似的说雷登声音超过xx著名耳塞了。

总之大家有不同意见,心平气和说,俺们这旮还是流行以理服人:D

ashyer 发表于 2004-8-20 21:24:03

哈哈,就是看着他吹牛的那个帖子闹心,沉了又顶.建议斑竹把那帖子锁了

至少从齐斌把山东朋友拉拢的做法,就会想起是枪手

dgdostrich 发表于 2004-8-20 21:54:00

加肥猫! 发表于 2004-8-20 21:55:21

你是哪个学校的?我去听!

dgdostrich 发表于 2004-8-20 22:03:36

加肥猫! 发表于 2004-8-20 22:16:56

hoho,又是五角场的,现在的五角场啊,真是。。。。惨不忍睹!

bestboy168 发表于 2004-8-20 22:24:33

我听过了,下午听的,中频的确很甜!!!密度不够,显得薄了,相对来说1!!但中频比GH520好!!解析力倒是过的去!~让偶有点惊奇!~它的解析力比520的好点,哈哈,不奇怪!~而且高频不刺耳!
但是始终是抵挡耳塞的声音!!!低频下潜太浅了,力度严重不足!!中频虽甜美,但严重缺少了厚重的感觉!高频不暗不亮,做的还不错!声场不好,宽度和深度都不够开扬!!12米买个这样的耳塞还是值得的!!但不能说比888,500等好!!888和500等总体都比雷登好不少!!雷登耳塞就是中频的甜美比888等好罢了!!

dgdostrich 发表于 2004-8-20 22:30:23

加肥猫! 发表于 2004-8-20 22:34:53

我昨天刚去复旦那儿逛了一圈,简直就是个大工地,根本不像上海。

ANI-ME 发表于 2004-8-20 22:39:10

齐斌兄人一直以来在坛子上都是以豪爽热心的DIY高手的姿态出现,要说是枪手,打死我也不信!

加肥猫! 发表于 2004-8-20 22:44:15

莫名其妙的一个人。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 支持ioudas!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信