yzxwdong 发表于 2017-7-2 17:18:14

输出到有源音箱

小白 发表于 2017-7-2 17:35:31

Throughout指直通输出,怎么进的就怎么出去,接其他放大器。

baibo8855 发表于 2017-7-2 18:32:37

小白 发表于 2017-7-2 17:35
Throughout指直通输出,怎么进的就怎么出去,接其他放大器。

谢谢 白版。。 这个 耳放买了块1年了 我已经打算换掉了当初不懂这些后来才发现没有平衡口。。。我打算换个带平衡输出的石机来推平板。。。

我十一去上海看费德勒 顺便去你店里试试GAX 430这些啊 哈哈~

小白 发表于 2017-7-2 18:38:48

baibo8855 发表于 2017-7-2 18:32
谢谢 白版。。 这个 耳放买了块1年了 我已经打算换掉了当初不懂这些后来才发现没有平衡口。。。我打算 ...

好滴

amex 发表于 2017-7-2 19:46:29

换自家的p750呗:lol
如果你对P1没啥不好的印象,当然升级自家高端

baibo8855 发表于 2017-7-2 21:45:24

amex 发表于 2017-7-2 19:46
换自家的p750呗
如果你对P1没啥不好的印象,当然升级自家高端

P750现在还不知道多少钱。。心里有点没底 也不知道推平板怎么样

我现在关注GAX和GSXmk2液态金这几个耳放至少公认推平板是很NB的。。。 我的预算不能超过2万。。。

其实P1U目前的声音我挺满意的 细腻Q弹但是由于没听过平衡口下的平板耳机声音什么样 所以总有脑放在作怪。。。

here00 发表于 2017-7-3 23:15:51

。。

baibo8855 发表于 2017-7-4 00:14:33

here00 发表于 2017-7-3 23:15
220v p750u就算上市在国内也是天价

看了X宝上 日行代购 110V要20000.。。。

here00 发表于 2017-7-4 00:17:37

baibo8855 发表于 2017-7-4 00:14
看了X宝上 日行代购 110V要20000.。。。

功放接个变压器还知不道声音变成啥样,日行是100v的,不是110

baibo8855 发表于 2017-7-4 09:21:29

here00 发表于 2017-7-4 00:17
功放接个变压器还知不道声音变成啥样,日行是100v的,不是110

我个人非常不喜欢买110V(100V)的机器

一个是变压器又是个大坑 贵的便宜的各种脑放 水太深

二个是万一将来出二手也不好卖 价格会压的很低

所以我宁可多花点钱买个原生230V的

here00 发表于 2017-7-4 11:56:21

baibo8855 发表于 2017-7-4 09:21
我个人非常不喜欢买110V(100V)的机器

一个是变压器又是个大坑 贵的便宜的各种脑放 水太深

我会选220v 100v115v同价格的牌子,就算cavalli的液态金,也提供几百元人民币改电压的服务。那些不同电压就接近翻了一番卖天价的坑货不打算碰,这年头选择那么多,没必要非要认住一个型号选。
页: 1 [2]
查看完整版本: 入了一个P1U,问下怎么操作啊。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信