bruceshen 发表于 2016-10-13 17:23:02

necrobutcher 发表于 2016-10-13 17:20
效果非常好,简单来说就是可以归零,还原CD原始录音。不过要注意翻版蓝光碟不要用,会造成读取困难,而正版 ...

:lol 其实我原来认为这就是骗骗洋人头的东西, 自己用了才知道。
不过原理还是不懂, 能消除静电我觉得是一个方面, 不知还有啥, 药水里有金银纳米粒子?;P

necrobutcher 发表于 2016-10-14 09:01:18

bruceshen 发表于 2016-10-13 17:23
其实我原来认为这就是骗骗洋人头的东西, 自己用了才知道。
不过原理还是不懂, 能消除静电我觉得 ...

应该是和您签名一样的原理:handshake

bruceshen 发表于 2016-10-14 09:21:02

necrobutcher 发表于 2016-10-14 09:01
应该是和您签名一样的原理

这样说, 真的要变神棍了:Q

maurice_zhao 发表于 2016-10-14 21:39:53

mix888 发表于 2016-10-13 02:46
哪有的卖啊?
请参见签名

DynaxG 发表于 2016-10-24 15:16:06

这样的话 得考虑CD都喷一遍再重抓……

bruceshen 发表于 2016-10-24 20:38:26

DynaxG 发表于 2016-10-24 15:16

新的片子喷了也更好听, 奇怪了。。。

dinupeng 发表于 2016-10-24 21:04:29

太神了,请pm购买方式。。。

南方小孩 发表于 2016-10-24 21:07:55

HIFI果然没完没了啊。。。

bruceshen 发表于 2016-10-24 21:14:44

dinupeng 发表于 2016-10-24 21:04

satisfaction guaranteed!

bruceshen 发表于 2016-10-24 21:17:04

南方小孩 发表于 2016-10-24 21:07
HIFI果然没完没了啊。。。

这不是没完没了, 而是差异巨大!

maurice_zhao 发表于 2016-10-24 21:50:17

dinupeng 发表于 2016-10-24 21:04

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.pld2B1&id=530187945054&ns=1&abbucket=3#detail

maurice_zhao 发表于 2016-10-24 21:53:07

DynaxG 发表于 2016-10-24 15:16

我觉得抓完轨也得再喷一遍,因为我发现只要cd在光驱中高速转动后,声音就会发蒙,可能是静电积累所致,所以我每次抓完轨必喷,但我倒是没想到抓之前就喷,希望您能分享一下实际试下来的心得。

bruceshen 发表于 2016-10-24 21:59:20

maurice_zhao 发表于 2016-10-24 21:50
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.pld2B1&id=530187945054&ns=1&abbucket=3#detail

请勿做广告, 谢谢。。。

南方小孩 发表于 2016-10-24 22:46:25

bruceshen 发表于 2016-10-24 21:17
这不是没完没了, 而是差异巨大!

你误会了。

我意思说,发烧友真不容易。。。每次改善当然都是发自内心的喜悦,然而,好像这喜悦最终总是在焦虑中终结:好比这个药水,你以为喷个表面就完啦? 还有正面,还有各个接口,我肯定将来一定会发展到线路(烘干)。。。。而且,会去再三实验喷一次的持久力。。。每天开机都要焦虑:上一次喷的声音还在不在??

小白 发表于 2016-10-24 23:23:39

南方小孩 发表于 2016-10-24 22:46
你误会了。

我意思说,发烧友真不容易。。。每次改善当然都是发自内心的喜悦,然而,好像这喜悦最终总 ...

我早过了这个“蜘蛛必较”的阶段了,记得多年前还写过一篇帖子讲这个心路历程。从“死考究”“穷讲究”“强迫症”到放得下、看的开。可能很多人要走同样的路。药水我觉得区别明显可闻,但我想得起来就喷想不起来就不喷了,不会去强迫自己。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: The final touch - L’ART du Son唱片清洁剂

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信