chaisan 发表于 2016-10-9 10:52:49

封贴

今年音箱厂们又开始推新一批耳机了,继Focal之后,英国B&W终于更新了自己的旗舰耳机 P9

之前P7我玩过,挺不错的一副随身耳机,走清亮路线、声底很干净。。。P7 和 Focal Spirit Classic风格南辕北辙,后者是一副偏厚声、近距离、暖色调的流行乐耳机。

现在奢侈的P9出来了,900美元,振膜重新设计了,还改成倾斜式的。

国内10月中旬铺货。。。。

一语一生线 发表于 2016-10-9 10:57:00

肾机用。。。

雪风 发表于 2016-10-9 16:11:55

看起来不大,但是英国官网标明:净重413g。。。跟450g也差不多了。

汉唐时的爱情 发表于 2016-10-9 16:21:44

这外形真的不喜

小白 发表于 2016-10-9 16:34:57

可以和Elear一战。

一语一生线 发表于 2016-10-9 16:43:07

小白 发表于 2016-10-9 16:34
可以和Elear一战。

p9我记得之前看消息有lightning接口的款式。。。定位不太一样吧。。。而且这个似乎是封闭式的

孟获 发表于 2016-10-9 17:23:35

随身做大做重的都去死吧
请先打赢hd25-1

bthans 发表于 2016-10-9 17:34:01

我宁愿多花5K买mason V2

FFFKKJ 发表于 2016-10-9 18:11:51

外观一般 没有P5那种精致优雅的感觉了

sufei000000 发表于 2016-10-9 19:05:44

还是便携啊:D

姜你军 发表于 2016-10-9 19:25:35

孟获 发表于 2016-10-9 17:23
随身做大做重的都去死吧
请先打赢hd25-1

老兄你这观念旧了,现在的贵价随身耳机,ed8罗密欧,akt5p,都是直推封闭次旗舰那个水准了,别说hd25,就算上台机,拼硬素质,hd650来了也不一定好使
p7我用过,上捆绑,比a900那种千元级大耳好那是一定的,素质和a900xltd差不多,这个升级的p9感觉虐hd25就像切菜一样

czy6412 发表于 2016-10-9 20:01:00

看了一下review好像素质并没有达到T1的水准

孟获 发表于 2016-10-9 23:09:30

姜你军 发表于 2016-10-9 19:25
老兄你这观念旧了,现在的贵价随身耳机,ed8罗密欧,akt5p,都是直推封闭次旗舰那个水准了,别说hd25,就 ...

a900ltd 这种货hd25 从来没放在眼里过
随身需要的从来不只是硬素质
隔音性 便携性 舒适耐操性 声音密度 都是很重要的

姜你军 发表于 2016-10-9 23:41:22

孟获 发表于 2016-10-9 23:09
隔音性 便携性 舒适耐操性 声音密度 ...

hd25没听过特别早的版本,老实说在这个塞子主档都是6000块钱档,随身的黄金时代的今天看来,他的声音的确不够看了,舒适度呢隔音性也和那些5000块钱以上的便携耳机差距
也别太瞧不起b&w,他的p7我觉得就可以啦,不是bose和b&o那种做给苹果商店的东西

top_12345 发表于 2016-10-9 23:49:54

孟获 发表于 2016-10-9 23:09
隔音性 便携性 舒适耐操性 声音密度 ...

隔音性 便携性 舒适耐操性 声音密度 都是很重要的 孟兄说的好!! 小单元便携头戴没有一个能明显胜过HD25的,除了做工。
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信