gebegebe 发表于 2016-10-17 00:14:32

chaisan 发表于 2016-10-16 20:30
DT1990又褒了几十小时,低频段的素质有些提高,我现在基本能接受。就这样吧,一副不错的中档耳机,值得推荐 ...
总结的很好,不过即使直推,T1二代和T5P二代的素质也是比DT1990pro更好的,这是单元属性决定的,至于出来的效果应该指的是听感,DT1990pro柔顺饱满的听感确实比较讨好,但T5P二代的明晰透彻,T1二代的密实稳定即使直推也是表现力很强的。

我也会补充AKT1P与DT1770pro的。

chaisan 发表于 2016-10-17 09:43:28

gebegebe 发表于 2016-10-17 00:14
总结的很好,不过即使直推,T1二代和T5P二代的素质也是比DT1990pro更好的,这是单元属性决定的,至于出来 ...

g兄,结合你的系统,如果又更偏向听流行的话,我推荐你试试看focal elear (佩戴暂且不说)

你手头这些拜亚耳机,都将在10分钟内被击溃。

picaqiu 发表于 2016-10-17 10:11:14

看来不用关注了。

gebegebe 发表于 2016-10-17 11:36:10

chaisan 发表于 2016-10-17 09:43
g兄,结合你的系统,如果又更偏向听流行的话,我推荐你试试看focal elear (佩戴暂且不说)

你手头这些 ...

好的,柴兄推荐的应该错不了,我也想听听法国人的音乐观。

steinfigur 发表于 2016-10-24 18:18:11

拜亚发布amiron了,说明1990PRO并不是T90这一条线的升级产品
LZ开头的论述可以改一下了。

清风music 发表于 2016-10-24 19:34:50

dt1770pro 很多专业人都在用

未名 发表于 2016-10-24 21:30:07

steinfigur 发表于 2016-10-24 18:18
拜亚发布amiron了,说明1990PRO并不是T90这一条线的升级产品
LZ开头的论述可以改一下了。

拜亚自己的宣传Amiron是T90的继承者,那么1990pro理解为1770pro的开放版本更自然一些,for professional applications

steinfigur 发表于 2016-10-26 16:51:47

未名 发表于 2016-10-24 21:30
拜亚自己的宣传Amiron是T90的继承者,那么1990pro理解为1770pro的开放版本更自然一些,for professional...

1xx0pro是专业线上770pro和990pro的升级产品,也可以说是一个封闭一个开放。

DXDXDX 发表于 2016-10-26 16:53:58

已上ar升级线,感觉良好

chaisan 发表于 2016-10-26 19:17:07

DXDXDX 发表于 2016-10-26 16:53
AR肯定好啦,我只买了300多块的欧亚德升级线,没钱折腾这个:L

DXDXDX 发表于 2016-10-26 22:12:15

chaisan 发表于 2016-10-26 19:17
AR肯定好啦,我只买了300多块的欧亚德升级线,没钱折腾这个

欧亚德可能是降级线

户川汐音 发表于 2016-11-6 13:58:59

DXDXDX 发表于 2016-10-26 16:53

您好,问一下ar的线大概是个什么走向,和原线比有哪些变化呢?

cloudchily 发表于 2016-11-8 19:27:45

chaisan 发表于 2016-10-16 20:30
DT1990又褒了几十小时,低频段的素质有些提高,我现在基本能接受。就这样吧,一副不错的中档耳机,值得推荐 ...

t5p和1770在一般的音源上您觉得如何?

jorilazy 发表于 2016-12-12 12:06:51

mvw 发表于 2016-10-14 18:02
自从t1之后,白牙动力出的所有东西都一股浓浓广州味儿.
楼下,我这话可能容易被误解,我其实挺喜欢广州的,应 ...

在自己系统听过1990后 对于这句''音乐元素与元素之间粘连在一起,说是一体又感觉各自元素之间互相排斥''很有同感 听完是那种不可名状的感觉 ... 再对比t1-2 感觉这句描述确实很贴切 是存在这样的问题 但t1-2没那么严重 1990感觉是低频质量的问题 混乱的感觉更重 但优点也是明显的 顺滑的感觉很好 寄望换线能改善问题吧

茶泡饭 发表于 2016-12-14 15:19:21

请问大师,250欧姆的dt1990pro可以直推吗?怎么会直推比t5p二代还要好声。最近有打算入手直推的t5p二代
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴(拜亚DT1990)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信