yesiam 发表于 2017-3-2 12:10:36

motor007 发表于 2017-2-27 10:45
回复1689兄:
我没听过ls50,无源版的声音无法得知。昨天试听会上放了蔡琴《月光小夜曲》、腾格尔《天堂》 ...

展会空间太大,5.25寸低音塞不满听上去有些空
事后在小房间听了非常满意,声音取向非常阳光健康,感染力非常不错,单就这点秒杀惠威的新品M1A

looksky 发表于 2017-3-2 21:05:23

yesiam 发表于 2017-3-2 12:10
展会空间太大,5.25寸低音塞不满听上去有些空
事后在小房间听了非常满意,声音取向非常阳光健康,感染力 ...

兄弟,看到随机搭配的usb线了吗?那根线有多长,连接电脑会不会受限于usb的长度啊

looksky 发表于 2017-3-2 21:23:45

哦,问过了,1米8长度,问题来了,在家摆位肯定要距离电脑远超过1米8,我测算了下,我最需要大约接近4米的usb线来进行链接主音箱,这么长的usb会对音质造成负面影响吗

fox202 发表于 2017-3-3 09:48:55

为啥老有人拿惠威说事~~完全不是一个档次啊~~

yesiam 发表于 2017-3-4 10:13:46

looksky 发表于 2017-3-2 21:23
哦,问过了,1米8长度,问题来了,在家摆位肯定要距离电脑远超过1米8,我测算了下,我最需要大约接近4米的u ...
这个会涉及到线材商的利益我不便多说,我有个同学在宁波奉化一家线材工厂做工程师,据说选做工优秀屏蔽良好的线够用10米内没问题

yesiam 发表于 2017-3-4 10:19:12

fox202 发表于 2017-3-3 09:48
为啥老有人拿惠威说事~~完全不是一个档次啊~~

因为刚好听过惠威M1A,印象十分深刻,不过价格也摆着差不少
KEF的实力绝对不比丹拿之类的差,BBC御用喇叭厂家,唯一缺点就是价格太亲民,KEF不懂国情

azurefog 发表于 2017-3-4 23:29:10

无源的不好推,这箱子推好很迟功率,推好的话爽朗开扬,很不错!

mqwxp 发表于 2017-3-5 18:35:05

yesiam 发表于 2017-3-4 10:19
因为刚好听过惠威M1A,印象十分深刻,不过价格也摆着差不少
KEF的实力绝对不比丹拿之类的差,BBC御用喇 ...

BBC和HIFI有半毛钱关系吗?

morlock 发表于 2017-3-5 23:44:31

5寸有源小箱子卖到近2万,KEF你这是闹啥嘞:lol

looksky 发表于 2017-3-6 06:36:06

ls50无源版有经典搭配吗?用pc做音源,功放解码器怎么搭配好?预算不算音箱2万

aludis 发表于 2017-3-23 05:47:59

想知道和Naim Muso比起来好多少……差不多是两个Muso的价格了

小白 发表于 2017-3-23 09:39:35

aludis 发表于 2017-3-23 05:47
想知道和Naim Muso比起来好多少……差不多是两个Muso的价格了

当然比muso好,不是一个档次的设计。

aludis 发表于 2017-3-24 05:46:30

NA8005+PM8005+LS50貌似合起来和一对无线LS50价格差不多……

aludis 发表于 2017-3-24 05:48:57

小白 发表于 2017-3-23 09:39
当然比muso好,不是一个档次的设计。

现在还没有机会听LS50无线版,但是我觉得Muso的低频已经很不错啊。两个Muso也能当左右声道,LS50无线版真的这么好?:funk: 白版都听过吗?

berryxuezr 发表于 2017-3-24 09:45:39

我买过一套 很方便 音乐性也好 缺点是d类功放内置音色厚度不够。其它都很好,价格标价的7折到处可以买得到。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: LS50 Wireless——无线音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信