rander 发表于 2016-10-26 22:20:23

如果是12V,上锂电池吧。现在的锂电池比以前的好多了,那些hifi电源要么纹波大,小的内阻大,还不便宜。去逛逛基准发烧论坛就知道锂电池绝对靠谱。就mojo用的芯片都说自己最多和卷积
电池差不多

rander 发表于 2016-10-26 22:28:11

你要是会动手,买几个超级法拉电容做一个,效果杠杠的

国内怎么没有人用呢,都做老一套

windsqualler 发表于 2016-10-27 19:04:35

windsqualler 发表于 2016-10-26 21:28
你们确定真有12v的earmax问世?讲真,earmax original:0-19V;earmax pro/silver:19V-0-19V,earmax ?:1 ...
不知你用的是哪款earmax?pro的整流滤波是直接做在主机上,电源只是一个变压器,输出双19V的交流给主机供电。silver edition整流滤波算是在电源上完成,双19V通过倍压整流输出108V的直流提供工作电压同时输出一路19V的交流给灯丝供电。以上。你觉得什么样的线性电源能替换?{:1_106:}

wp7sj 发表于 2016-10-27 19:37:24

amex 发表于 2016-10-26 18:34
hexi s120,用了多年了,以前加持hilo现在加持电脑

呼叫@amex 总
请问S120可以同时给MAC mini和hilo供电吗,功率够不够,多谢!

amex 发表于 2016-10-27 20:13:14

wp7sj 发表于 2016-10-27 19:37
呼叫@amex 总
请问S120可以同时给MAC mini和hilo供电吗,功率够不够,多谢!

足够。之前我同时给hilo和电脑

CXD2678 发表于 2016-10-27 21:55:32

老虎鱼的线电如何?看销量不错。

maxwelx64 发表于 2016-10-28 19:57:55

传送门来了,内建19V刚好。。:lol
http://www.headphoneclub.com/thread-420561-1-1.html

Ombra 发表于 2016-10-31 11:07:18

4realms 发表于 2016-10-26 20:41
胆机电源正负12v交流

胆机用AC电源的话,是否胆石机也这么配比较好?望指教。
页: 1 [2]
查看完整版本: 12v线性电源有没有什么好选择?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信