sunnygod 发表于 2017-1-12 01:55:19

我的听声经验是atc的馒头布中音拖死了它的高低喇叭表现,雨后就是个塑料盘材质声、atc100主动版在朋友店、试音室听了3年,高不成低不聚,布膜加阻尼胶中音喇叭,人声是困住不是厚、丰满,一放歌剧、美声,男女高音区就好快走样低音又衬托不出;

zhjzhj 发表于 2017-1-12 05:45:52

:victory::victory::victory:

iLLogiCo 发表于 2017-1-12 05:49:28

:victory::victory::victory:

ndless_lin 发表于 2017-1-16 22:13:04

史特灵 LS3/5A 为什么没人推荐

QQ_99F240 发表于 2017-2-22 20:18:54

思奔达sp2/3R2值得拥有,它能够让你久听几个小时耳朵不累的音箱

原木 发表于 2017-7-12 13:52:33

QQ_99F240 发表于 2017-2-22 20:18
思奔达sp2/3R2值得拥有,它能够让你久听几个小时耳朵不累的音箱

请教思奔达1/2 R2呢,比2/3如何?

随意听风 发表于 2017-7-13 20:50:49

思奔达最必要玩的型号是2/1,声音密度要比2分频的高,低频也更好,重要的是你只需要一款素质好、20瓦左右的胆机就能推出很美的声音。。

aku1979 发表于 2017-7-14 07:53:05

偏科的少选为妙

英国组曲 发表于 2017-9-7 19:03:22

想上atc落地听交响,请教35和40哪个更适合?

耶龙俊 发表于 2018-2-18 07:03:02

新年快乐!

metro130 发表于 2018-10-18 14:21:04

独孤剑 发表于 2016-10-30 21:50
这三个品牌我个人最喜欢atc,雨后初晴和私奔达的箱体较薄,箱声比较明显,大动态下尤其严重,给人以箱子要 ...

请问,19适合哪款放?马兰士可以吗?

独孤剑 发表于 2018-10-18 15:49:08

metro130 发表于 2018-10-18 14:21
请问,19适合哪款放?马兰士可以吗?

马兰士搭配atc没有听过,无法评判。

ollcj 发表于 2018-10-19 16:27:03

估计楼主更难选了,还是自己去听过再远吧,口味喜好直接影响你的选择,不要买别人喜欢的

chentao327 发表于 2018-11-21 09:36:35

8平上19:lol音量都开不起来,还谈什么推好

taotaocq 发表于 2018-11-22 14:55:46

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ATC,雨后初晴,Spendor这几个英国箱子,差别优劣如何?有熟悉的烧友吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信