doma 发表于 2016-10-29 17:07:05

还是喜欢1840,就是那条原线是原罪。

vineland 发表于 2016-10-29 17:17:26

楼主你居然不知道SAEC的神线么……

jxj 发表于 2016-10-29 22:31:04

chaisan 发表于 2016-10-29 16:24
可以的,当然我认为gs2000e听古典没有森海拜亚那么正气。严谨的古典迷仍然应该选择hd800s,慢慢玩。

谢谢指教。 看到柴兄回复所用的耳机,新入Focal Elear了吗?

gebegebe 发表于 2016-10-29 22:36:31

ELEAR一个月内计划入,不选Z1r了,太贵。

一语一生线 发表于 2016-10-29 22:49:09

gebegebe 发表于 2016-10-29 22:36
ELEAR一个月内计划入,不选Z1r了,太贵。

。。。入了那么多耳机就没考虑过升级前端?。。。

gebegebe 发表于 2016-10-29 23:11:59

一语一生线 发表于 2016-10-29 22:49
。。。入了那么多耳机就没考虑过升级前端?。。。

没有,因为各种微调之后我很满意,我是有铁三角低阻要推的。如果要提升,目标是DAVE+HA5050,但目前看还比较遥远...

suede_c 发表于 2016-11-1 23:23:36

柴大,你是用230had推的elear吗?这一体机推hd600怎么样?我还有个sony z7能否适配?另外,你主力系统是用什么耳放伺候hd800s的?问题有点多,谢谢啦!

bthans 发表于 2016-11-4 12:04:46

舒尔只玩过塞子530,感觉人声更出色些。

idiotcat 发表于 2016-11-4 13:09:16

1540的确是个出人意料的耳机。几个礼拜前在商场打折时和那个随身耳放SHA900一起买了,用iPhone+这个耳放听听流行当工作背景音,个人已经挺满意了。

孟获 发表于 2016-11-5 03:56:24

这耳机主要是刚上市售价太贵

kaoskey 发表于 2016-11-5 09:56:31

想请教柴大。1540和t5p 2代,在不考虑预算的情况下哪一个更好些。平时听小编制和器乐多一些,兼顾流行音乐。这两幅耳机我看您都有研究过。另外还想请教,901u来直推这两幅耳机您觉得怎么样?230HAD我去试听过,那是十分满意的效果了,但是目前只考虑随身。万分感谢!

chaisan 发表于 2016-11-5 10:04:14

kaoskey 发表于 2016-11-5 09:56
想请教柴大。1540和t5p 2代,在不考虑预算的情况下哪一个更好些。平时听小编制和器乐多一些,兼顾流行音乐 ...
这两个肯定是拜亚T5P-2素质更好,表现的音乐类型更全面,当然也更吃前端。。如果只是听听流行人声,那么1540可以算是超值了。

我没有听过901u,但这个前端看上去搭配t5p还是有点憋屈。只能自己豁出去吃螃蟹搭配一下了。

另外,t5p这种大耳机不随身啊。。。随身我会考虑耳塞或者B&W P9这种相对小一点的头戴耳机。

kaoskey 发表于 2016-11-5 10:08:30

chaisan 发表于 2016-11-5 10:04
这两个肯定是拜亚T5P-2素质更好,表现的音乐类型更全面,当然也更吃前端。。如果只是听听流行人声,那么1 ...

看来还是得t5p ii啊,争取改天去有901s的地方去试听看看。感谢柴大!

小白 发表于 2016-11-5 10:50:59

拜亚P后缀的耳机本意是Portable直推的,但是到了T5P又并非直推可以发挥好了,还是需要找给力一些的音源。

Andropov 发表于 2016-11-5 14:57:26

感觉AR线可以做为凶器的硬度真是挠头,这个线还是短一点好。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 封贴(舒尔SRH1540)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信