隔夜龙井 发表于 2016-10-29 21:20:09

3千到一万求个CD机,纯古典

本来想两万以上直接到位,无奈装修就后就剩下几个铜子,箱子还在PMC2.2到2.4之间犹豫中。想来想去,只有CD机这块可以省点。

三个要求:
一,新机。
二,不要超过一万,越便宜越好,把CD机的钱压一压。
三,中频甜美,能用两年,

不要向我灌输PCHI,本人就喜欢把CD从盒子里拿出来再放进CD机的动作。

请老烧支支招吧。

luomo 发表于 2016-10-29 21:40:37

Naim 5si

plauger 发表于 2016-10-29 21:45:25

....

隔夜龙井 发表于 2016-10-29 22:07:47

lesliealantam 发表于 2016-10-29 21:45
exposure 3010S2

一万买不到吧

华贵打火机 发表于 2016-10-30 10:02:49

选马兰士5005、中频甜美厚润!只要二千元!淘宝选购!帮邻居刚配一套总价八千元!开声让我们拥有十几万一套的老烧也汗颜!玩音响也有不是越贵越好!自己喜欢最好!建议一下!

hjg 发表于 2016-10-30 12:22:37

LZ 要在1万内玩CD 机,可能会有许多烧友给出不同意见,我就归纳为三句话。
1,限 1万内新机,欧美机不要想了,没可选的,免强搞台也不会好,必然的。
   2,日机中马兰士6006可选,再高点7系或8系都可以玩,6006是得奖的好机,价便宜,8系为sacd。
   3,不买二手CD 是对的。

隔夜龙井 发表于 2016-10-30 14:15:22

华贵打火机 发表于 2016-10-30 10:02
选马兰士5005、中频甜美厚润!只要二千元!淘宝选购!帮邻居刚配一套总价八千元!开声让我们拥有十几万一套 ...

每句一个感叹号,不带这么明目张胆的;P

寂静悲伤 发表于 2016-10-30 14:54:54

推荐个冷门的NAD 546 目前在用 听感还行

隔夜龙井 发表于 2016-10-30 15:50:02

寂静悲伤 发表于 2016-10-30 14:54
推荐个冷门的NAD 546 目前在用 听感还行

这款机器我听过,不过当时听的是所谓CHINA VERSION,惠州产,据说还有越南产的。

典型的AV声,低频弹,高频亮,中频空,顶耳朵。我觉得我听的可能是一个贴牌货。

寂静悲伤 发表于 2016-10-30 16:48:13

隔夜龙井 发表于 2016-10-30 15:50
这款机器我听过,不过当时听的是所谓CHINA VERSION,惠州产,据说还有越南产的。

典型的AV声,低频弹 ...

还行的 不算很AV声 我也是之前买的国产的

隔夜龙井 发表于 2016-10-30 17:54:40

既然楼上的朋友提起NAD 546的问题,我有必要展开一下。

这是一台我退过货的CD机,还特地花时间研究了一下,因为这台机器在国外的评价并不差,而在国内,没有评价。因此我怀疑这款机器最初并不是为了在华销售而设计的。

这台机器的铭牌,至少有两者标,一种是,加拿大设计,中国制造。另一种是,MANUFACTURED TO SPESIFICATION IN CHINA(根据中国规范制造)。我肯定,这款机器不只有一个版本。

关于这个问题,我问过一个老板,第一个问题,是不是行货?答日:是行货。第二个问题,听说版本、产地不一样?答曰:没货了。无下文。

也许我和楼上的朋友,听到的不是一个东西。

lqdxy 发表于 2016-10-30 18:31:15

Roksan k3 稍微超一点预算。
页: [1]
查看完整版本: 3千到一万求个CD机,纯古典

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信