amex 发表于 2016-11-4 15:40:16

简评 歌诗德 a20h

其实再loli总之前我先听一个多星期呢……然而懒癌晚期患者无药救……
看到loli总写了听感……我觉得懒癌如果一直发作就有点对不起mx总了:funk:

不废话,简单罗列下优缺点
优点:
8xr做界面接a20h的解码+前级直通我箱子出来声音可圈可点,中性耐听,不抢耳朵,舒服。
自带前级明显比软件数字衰减声音好。
遥控继电器模拟前级!中低端有源系统的好方案!
价格和谐

缺点:
界面有点拖后腿。当然也可能是8xr太刁了。。。落差有点大。自带界面有点木讷。

音量档位有点不合理,推耳机倒是正合适,但接有源的话档位就不合理了,我箱子算灵敏度偏低的,也只能开5到15格音量,而且10以下音量跳变得很厉害(一共60档好像……)。
为啥屁股后面印的型号是dac10???{:1_99:}

不过不失:
整体外观

无法准确评价的耳机口:
手里只有个240M后期版勉强算正经耳机,插上去要几乎开到最大音量了。。。不过出来声音还不错,起码比8xr直推好多了:lol。

最后上个对比录音(8xr火线解码到rainbow做前级vs火线同轴接a20h直接输出)
http://pan.baidu.com/s/1eSunzBc

再附带个最近几天换了播放软件和录音姿势后的8xr录音
http://pan.baidu.com/s/1kVwfgRP

请用耳机听(手机推耳塞也可以)。
加个非常不清真的渣图。。。

来福 发表于 2016-11-4 18:09:30

中低端有源者的功能性意见:
XLR和RCA输出分别可选:方便控制
XLR和RCA的输出电平(增益)可选:方便控制及双修

凤凰院胸针 发表于 2016-11-6 21:21:40

18650电池做接地效果怎么样?

skywinger 发表于 2016-11-6 21:34:17

8xr接个歌诗德,真的会玩啊,楼主。
你确定不是随便拿来试听的?我不信主力系统会是这么搭配的,楼主你把DA2藏哪了??:lol:lol

amex 发表于 2016-11-7 09:42:51

skywinger 发表于 2016-11-6 21:34
8xr接个歌诗德,真的会玩啊,楼主。
你确定不是随便拿来试听的?我不信主力系统会是这么搭配的,楼主你把D ...

当然只是听听玩啊……主力就是8xr直出
我对8xr续个da2没什么兴趣。听得多了。

amex 发表于 2016-11-7 09:43:12

凤凰院胸针 发表于 2016-11-6 21:21
18650电池做接地效果怎么样?

可以,很清真

wwwping2011 发表于 2016-12-7 07:52:57

amex 发表于 2016-11-7 09:42
当然只是听听玩啊……主力就是8xr直出
我对8xr续个da2没什么兴趣。听得多了。

艾米总,有了8xr, 要买前级,你说的。买前级了吗?

amex 发表于 2016-12-7 12:29:50

wwwping2011 发表于 2016-12-7 07:52
艾米总,有了8xr, 要买前级,你说的。买前级了吗?

还在研究,急啥;P
mtc1声音最满意了,但是没遥控……

amex 发表于 2016-12-7 18:40:44

meibozh
楼主不是玩家?难道是枪手打飞机。发表于 7 分钟前

你可以搜搜我发帖纪录,有我这么不尽责的枪手?;P

calzavarini 发表于 2018-3-12 12:50:50

页: [1]
查看完整版本: 简评 歌诗德 a20h

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信