隔夜龙井 发表于 2016-11-5 22:56:35

600欧的990,怎么弄?

经人忽悠,耳机已经买了,没有耳放,钢琴比较脆,小提琴比细,人声比较刺。。。。。。。。

据说600欧的990是最值得玩的,怎么玩,上A20么

cyen 发表于 2016-11-6 01:29:27

要耳放的。

amex 发表于 2016-11-6 01:48:19

谁忽悠你买990的……日他啊
白牙入门请走a1+880

notus 发表于 2016-11-6 02:44:57

楼上各位都给出了中肯的建议了,我就总结一下吧:
卖掉.

小白 发表于 2016-11-6 11:43:21

入坑了。

musicforever 发表于 2016-11-6 11:56:30

不如玩t1或者t90.头版990除外

_天行健 发表于 2016-11-6 11:59:12

MS拜亚的大部分耳机,容易后悔……
乐感、调音普遍不好,不是太适合长期聆听~

既然听着问题多,楼上说的对,出了就好了,不要想着使劲折腾了~

chaisan 发表于 2016-11-6 11:59:49

卖掉,止损,别继续投钱

隔夜龙井 发表于 2016-11-6 12:50:58

什么意思啊各位,是这耳机不值得玩,还是玩好的代价太大?

小黑皮的爸爸 发表于 2016-11-6 17:09:07

降低期待,普通声卡也能听,不出恶声,也蛮均衡的,就是高的细腻低的澎湃基本没有。索尼家PHA-1号称能hold住600欧的(官方宣传说的是880),实际听感真的还可以听听的,细腻澎湃都有一些了,但总有一点有气无力,特别是澎湃要打个引号的。金牛座可以解决问题,当然其他还有很多,不过音源也会是瓶颈影响发挥的。

bthans 发表于 2016-11-7 12:15:37

我玩过,600欧990,听感和楼主一样,然后就出了;P

dinupeng 发表于 2016-11-7 12:22:56

600欧的头版880,很难推,比大部分2000档次耳机都要难推。

拜倒红裙 发表于 2016-11-8 08:52:40

隔夜龙井 发表于 2016-11-6 12:50
什么意思啊各位,是这耳机不值得玩,还是玩好的代价太大?

代价太大。

小白 发表于 2016-11-8 09:40:41

买了600欧的拜亚耳机,相当于玩喇叭的里面一不小心买了丹拿ATC。

新青年 发表于 2016-11-8 09:49:02

根据楼主的实际情况还是卖掉为妙
页: [1] 2
查看完整版本: 600欧的990,怎么弄?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信