baibo8855 发表于 2016-11-8 22:04:41

姜你军 发表于 2016-11-8 17:50
百度一下简单优化吧,起码的优先级什么的该设置都设置了,最好从装系统,除了播放软件和驱动一个软件不要 ...

晕。。那你太专业啦。。我的笔记本是干活的。。里面有PS等等各种软件和插件。。 平时听歌的时候我都在玩LOL。。。。我再想上个独立的数播但是目前市面上又没有太好的(好的都是天价) 所以就想先入个USB处理器 暂时先将就一下。。

姜你军 发表于 2016-11-8 23:41:24

baibo8855 发表于 2016-11-8 22:04
晕。。那你太专业啦。。我的笔记本是干活的。。里面有PS等等各种软件和插件。。 平时听歌的时候我都在玩L ...

你这样用什么电处和usb线都没有用,除非你做双系统,听音乐换那个系统,但是那样还不如买个专门的数播来的方便

姜你军 发表于 2016-11-8 23:42:49

baibo8855 发表于 2016-11-8 22:04
晕。。那你太专业啦。。我的笔记本是干活的。。里面有PS等等各种软件和插件。。 平时听歌的时候我都在玩L ...

收台2手的mac mini呗,便宜方便,再有预算上线电

baibo8855 发表于 2016-11-9 13:15:50

姜你军 发表于 2016-11-8 23:42
收台2手的mac mini呗,便宜方便,再有预算上线电

mac mini 需要显示器的吧?太麻烦了 我想我还是攒攒钱 一步到位入个aurender吧。。。

京城 发表于 2016-12-25 15:56:50

这个W4s的蓝牙界面能组织个团购就太好了,现在用的是谷津C11界面-U1S-书架箱组成的小HIFI系统,这个级别的界面素质上已经很满意了,但只能接电脑上用,现在手机平板动辄64G空间起,无线在线点播无疑更佳便捷(apple music),aices mini在我这里只做airplay用相当浪费,但普通的蓝牙音频接收器就算boss的(光纤输出)也与usb界面有明显的差距,如果这个界面耐听度非常不错的话,那么素质就算差一些也是可以接受的。:D
当然希望价格能再低一些最好了。;P

Lento 发表于 2016-12-25 21:56:57

w4s的blink是最值得买的,因为他其实是同轴净化器加了一个蓝牙天线输入,却只比同轴remedy那款贵了99usd
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美国W4S的几个发烧小玩具和一个小一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信