77106089 发表于 2016-11-8 11:02:47

请问君子土星与GS2000e之间的耳放搭配,RPX38合适吗?

之前听箱子,主要听小编制的古典和流行,家里CD机是君子的老土星,现在对GS2000e比较感兴趣,想入一个,不知道搭配一个什么耳放合适?看到白版推荐RPX38较多,但担心土星+rpx38会不会过暖了,想听听各位大神的建议,或者有木有其他的耳放推荐,谢谢了~~!家里有一个K701,用的功放的耳机口直推,如果耳放可以兼顾到k701就更好了,谢谢了~~!

booool 发表于 2016-11-8 11:16:40

38是稳妥的搭配 ,不过还是自己听过比较好。ems也可以考虑

77106089 发表于 2016-11-8 11:24:45

booool 发表于 2016-11-8 11:16
38是稳妥的搭配 ,不过还是自己听过比较好。ems也可以考虑

谢谢您的回复,不过不是说ems推低阻比较恼火吗?我迷糊了!

booool 发表于 2016-11-8 11:33:29

77106089 发表于 2016-11-8 11:24
谢谢您的回复,不过不是说ems推低阻比较恼火吗?我迷糊了!

推歌德比较好听。 另外38性价比不如030,030理论上从此不用再换二房了,但38你肯定将来还会不满

77106089 发表于 2016-11-8 12:28:50

自顶!

sw13 发表于 2016-11-8 23:47:09

还是支持上030吧

cikezj 发表于 2016-11-9 10:37:37

我用blo-0299推gs2000e觉得很不错

77106089 发表于 2016-11-9 16:42:57

pathos那款耳放怎么样啊,声音是否更中性一些呢?

小白 发表于 2016-11-9 16:52:01

简单的回答,我觉得38很合适。

Vincent_M 发表于 2016-11-9 20:21:55

原来用过rpx35,个人觉得030的单端耳机口并没有比35/38这个级别的耳放强太多,030的价值主要体现在平衡口。从耳放搭配上讲,rudi是比较合适的,可以中和一下gs2000e高频偏清瘦偏硬的风格,不过我上次听完010推这支耳机总感觉听古典不是它最擅长的,毕竟是Grado,不是森海拜亚

荒野之树 发表于 2016-11-10 01:40:15

我用的ems,换了富豪收腰三云母和德根的管子,听听流行不错了,lowfi;P

willybon 发表于 2016-11-10 10:27:50

荒野之树 发表于 2016-11-10 01:40
我用的ems,换了富豪收腰三云母和德根的管子,听听流行不错了,lowfi

我也用EMS,确实有点lowfi,只能听听小曲。

xyjierji 发表于 2018-11-5 21:16:09

cikezj 发表于 2016-11-9 10:37
我用blo-0299推gs2000e觉得很不错

这个耳放什么风格,推sm1咋样。
页: [1]
查看完整版本: 请问君子土星与GS2000e之间的耳放搭配,RPX38合适吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信