新青年 发表于 2016-11-11 18:17:43

双11这天史上第一台Hi-Res认证手机到手,上图

标题党就问你怕不怕

有图有标有真相难道我说的有错吗

就算我说错了,那就先定一个小目标,比说先插它个小配件上去

什么,才只有那么一点发烧的感觉?

ok,换个角度,这样看起来是不是就有点发烧了呢?:lol

姜你军 发表于 2016-11-11 21:15:04

很久以前听过银壶,感觉iphone完全推不出感觉,还是得上个女毒的便携放,完全两个声音。不过感觉推好了也就是搭配好的ew9那个水平吧,除了钢琴。他家就潘多拉还行,手机直推,稍微上个靠谱的放被w1000按在地上摩擦

headfan 发表于 2016-11-12 08:49:29

这个金标我有好几个 无线电上也打算贴一个

小白 发表于 2016-11-12 10:06:16

headfan 发表于 2016-11-12 08:49

贴这个就活像数码爱好者啦,不像发烧友。

我爱逍遥 发表于 2016-11-12 20:55:44

应该不是史上第一台,HTC 10是认证的

小熊猫清清 发表于 2016-11-13 11:39:03

:hug:给NOTE 7也贴一个 这样爆炸声高音靓 中音美 低音劲

here00 发表于 2016-11-13 19:26:11

小熊猫清清 发表于 2016-11-13 11:39
给NOTE 7也贴一个 这样爆炸声高音靓 中音美 低音劲

这不是量子帖

新青年 发表于 2016-11-15 19:26:46

姜你军 发表于 2016-11-11 21:15
很久以前听过银壶,感觉iphone完全推不出感觉,还是得上个女毒的便携放,完全两个声音。不过感觉推好了也就 ...

这货插手机初听感觉还是有点水平的
上放估计能好几个层次去

新青年 发表于 2016-11-15 19:27:36

headfan 发表于 2016-11-12 08:49

小弟想贴pigu上。。。:$

新青年 发表于 2016-11-15 19:28:03

我爱逍遥 发表于 2016-11-12 20:55
应该不是史上第一台,HTC 10是认证的

竟然有这事儿。。。我发之前还查了下   好尴尬

新青年 发表于 2016-11-15 19:28:43

小熊猫清清 发表于 2016-11-13 11:39
给NOTE 7也贴一个 这样爆炸声高音靓 中音美 低音劲

店牌上贴一个有音质神保佑

fenk 发表于 2016-11-18 23:38:14

新青年 发表于 2016-11-15 19:28
竟然有这事儿。。。我发之前还查了下   好尴尬

目前还有华硕。
实际上索尼我感觉是一直没贴标,但一直有认证,否则官网广告上应该都不能随便放的(抱歉我信仰了)。

cnc3ep1 发表于 2016-11-18 23:47:43

贴纸的确能改变声音 不知道这个hi res贴纸有没有特殊处理过

夏日游海 发表于 2016-11-19 18:47:05

贴纸哪买的。我想把我的IPhone贴满
页: [1]
查看完整版本: 双11这天史上第一台Hi-Res认证手机到手,上图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信