artilu 发表于 2016-11-22 19:26:15

有些人器材好,格调不高。。只有自己买的是对的,别人买的都是乱花钱;只有自己听感正确,别人都是吹牛......

rander 发表于 2016-11-22 19:42:32

有钱的上,只要增加消费,利国利民

大肠见参 发表于 2016-11-22 22:47:36

好好说话.
心态放平.
人家楼主不招你惹你的,你犯得着这样跟人家说话么?
莫名其妙.

farrel 发表于 2016-11-23 00:59:39

大肠见参 发表于 2016-11-22 22:47
好好说话.
心态放平.
人家楼主不招你惹你的,你犯得着这样跟人家说话么?

11年吧 pkshan在耳机大家谈搞玄学。当时我出来骂了,一群人围攻我,和你现在说的话一摸一样。

为啥要出来说 ?因为楼主这篇帖子就是在瞎讲。而他隔壁的另一个线材帖子就不是瞎扯了 有干货。
如果不信,自己找机会试试就知道。我听的不贵,自己在用6000块的usb线,懒得卖掉了,也听过1万左右的。群里有朋友买过银彩的usb,评价。坑。。理论总结,实践证明:过了2-3千这个门槛,再贵的高端usb线是对音质提升最少的,最坑的。

至于 隔壁大家谈搞活动,根本没人听得出usb盲听。
但是信号线盲听都有人听出。。。
反正俱乐部这边都是牛人。肯定会鄙视的这群木耳。。

hifi嘛,我贵所以我好听。。。理解的。。
反正这类人。你们慢慢玩。。

rogers910 发表于 2016-11-23 02:10:21

水平決定命運、至於听不听出分别就看人的分別、正如不發燒的人覺得發燒友是傻的、寫文出來純分享認同舆無、我是不理的。;P

rogers910 发表于 2016-11-23 02:10:31

水平決定命運、至於听不听出分别就看人的分別、正如不發燒的人覺得發燒友是傻的、寫文出來純分享認同舆無、我是不理的。;P

7086 发表于 2016-11-23 07:27:00

文中提到“它的表现已经抛离Golden Universal二代、apllo了能与之相提并论可能只有农夫的奥林匹斯吧”。我找了半天,只看到有农夫的奥林匹斯地盒,没看到有usb线,不知楼主说的是什么,有谁能告诉我吗?谢谢。

DXDXDX 发表于 2016-11-23 08:00:01

噗嗤,还记得某人好像也是在那个时候还坚信电脑没区别来着,呵呵

发烧的血液 发表于 2016-11-23 08:46:25

:lol好线~~~~~~~

StevenTam 发表于 2016-11-23 09:19:09

如果再推出三皇皇冠,就很难再找到合适的形容词了

sea520 发表于 2016-11-23 09:49:41

也太能用词了,譬如我个人对银彩双皇冠的感受,基本上那些能说会道的玩家(如江苏狗狗)弄出来的文字~其措辞程度再除以100,没错就是一百,那就是我个人的真实感受了
玩具而已,真有必要用那么~那么~那么华丽的辞藻吗,很奇怪的氛围

XIAOZHAO 发表于 2016-11-23 09:51:50

。。。

ku1118 发表于 2016-11-23 11:40:43

不知樓主說的皇冠USB 能不能跟skogrand beethoven USB 相比!

abusimple 发表于 2016-11-23 19:19:36

你们这帮人见识太少了,这几个线各有各的好,楼主只是把优点说了出来,吃大龙虾还是大螃蟹,各有各的需求,自行取舍,非要钻牛角尖。

chunshuo 发表于 2016-11-23 20:04:48

楼主写的不错。
很少有机会听到这么顶级的线材。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: usb之我见最终回-最恶皇冠Siltech Golden Universal Crown

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信