陈厚杰 发表于 2016-11-23 08:41:26

GS2000e想配刚猛凌厉 大动态 高解析的解码器耳放

想要最快速 大动态 高解析 高分离度的解码器 平衡耳放 请烧友推荐
本人喜欢听各种乐器和大型交响乐(不要韵味型 耐听型 慢速型设备) 但偶尔也有听人声 选GS2000E是为了“兼顾人声”和取其美式大动态与该机的高素质

4realms 发表于 2016-11-23 09:43:14

解码器不知道耳放gsx, 补药犹豫

chaisan 发表于 2016-11-23 10:02:39

楼主你是不是耳机选错了啊。。。干嘛不买HD800S

耳放就去选猛力的bryston bha-1好了

陈厚杰 发表于 2016-11-23 10:15:43

chaisan 发表于 2016-11-23 10:02
楼主你是不是耳机选错了啊。。。干嘛不买HD800S

耳放就去选猛力的bryston bha-1好了
谢谢热心恢复
原因有 GS2000E的极高频延伸和信息量比800好啊 我很需要这个 另外 800的中频凹陷 无法就“兼顾人声”请问GS2000E的低频动态不如800?应该不是啊
另外我也有想到可能就是选拜事通 多谢

焦点音频李慕白 发表于 2016-11-23 10:20:07

hd800s 的中频饱满了一些 ~其实auralic 的金牛座耳房称得上是刚猛凌厉,也有平衡口~

chaisan 发表于 2016-11-23 10:26:00

陈厚杰 发表于 2016-11-23 10:15
谢谢热心恢复
原因有 GS2000E的极高频延伸和信息量比800好啊 我很需要这个 另外 800的中频凹陷 无法就 ...

HD800S听古典的正气,仍然是歌德不能匹敌的。歌德骨子里没有浓厚的古典基因,做出来的耳机都还是偏流行味一些。

HD800S的中频不凹陷,现在谁还在提这条的,我只能说他的系统真是差的可以。

小白 发表于 2016-11-23 10:45:19

chaisan 发表于 2016-11-23 10:26
HD800S听古典的正气,仍然是歌德不能匹敌的。歌德骨子里没有浓厚的古典基因,做出来的耳机都还是偏流行味 ...
是的800S古典更“正”,但是歌德2000E高频会更解析一点。2000E在歌德系耳机里算古典最好的之一了,当然也是美国式的表现方式。一个类似的辩论是美国的交响乐团就不如欧洲老乐团“纯正”,但美国人听美国乐团照样很high。

未名 发表于 2016-11-23 11:26:11

奇怪800哪里中频凹陷啦,早期的我不知道,3万号以后从来没听到过什么凹陷的

陈厚杰 发表于 2016-11-23 13:22:49

老手们能介绍一下 交响乐不够正 和很正 是什么特征好吗?

陈厚杰 发表于 2016-11-23 13:25:02

浓厚的古典基因 和偏流行味一些 指的是中频有和没有丰满的音色区别吗?还是?

陈厚杰 发表于 2016-11-23 13:58:28

800S与800的变化 除了人声好点 其他的不喜欢
页: [1]
查看完整版本: GS2000e想配刚猛凌厉 大动态 高解析的解码器耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信