gaobiao 发表于 2016-11-26 17:10:44

linn cd12还值得买吗

现在的cd机是马克390s,近来想换cd机,预算5w左右,有朋友推荐linn cd12,这机子停产多年,不知道光头什么型号,万一光头坏了,目前不知道还能不能找到全新的?如果转盘有问题, 不知道linn厂家还会不会提供维修?又或者在这个价位有更好的选择?听过的机子有限,想听听大家的意见。

gaobiao 发表于 2016-11-26 17:15:41

二嫂这个价位应该只有k-03s吧?

willybon 发表于 2016-11-28 14:57:44

楼主的这样类似的问题我也想问,我现在是音乐之旅1up,以后准备升级四五万的cdp。看好文豪cd8t,高文20cd,还是直接看同价位二手名机??

wbjia 发表于 2016-11-28 15:37:16

不值得买

这是流媒体的时代了

国外烧友用tidal+roon已经逐渐主流了   cD音质无限曲库包月才20美金啊!

dadi1902 发表于 2016-11-29 15:48:35

你又不听一辈子,怕什么。

Lento 发表于 2016-11-29 15:57:15

wbjia 发表于 2016-11-28 15:37
不值得买

这是流媒体的时代了

tidal好是好,国内的速度是悲剧啊。。

wbjia 发表于 2016-11-29 16:14:45

Lento 发表于 2016-11-29 15:57

国内流媒体音乐服务确实才起步。。。哎。

notus 发表于 2016-11-30 01:00:47

一直在用 Ikemi 的路过...

念苍僧 发表于 2016-11-30 03:42:36

莲现在怎么样了,出无损播放器一类了吗

booool 发表于 2016-11-30 09:21:21

我是来膜拜十楼的

wbjia 发表于 2016-11-30 10:07:45

膜拜十楼

牧童木 发表于 2016-11-30 10:35:19

念苍僧 发表于 6 小时前
莲现在怎么样了,出无损播放器一类了吗

LINN一直都有的吧,DS系列

ar游 发表于 2016-11-30 17:25:05

膜拜十楼。

fae 发表于 2016-12-2 19:12:03

Lento 发表于 2016-11-29 15:57

国内测试过,北京,上海,广州 使用联通网络,都ok的。并且现在AURALiC的流媒体产品,已经增加了缓存播放技术,分段缓冲播放,也大大降低了对网络带宽的依赖性,大幅度提高了播放的流畅性,并且也让播放出来的声音更加干净。

spile 发表于 2016-12-2 20:47:32

tidal确实很方便,官网也列出了支持的品牌,linn naim 英国之宝 麦景图都在列,玩pc hifi的可以买amarra, audirnava之类的软件
网速吧,就是晚上有点悲哀,使用移动的宽带,搭配tidal版amarra速度一般,挂VPN有时也无济于事,audirnava就流畅多了,但音质比之amarra有差距
页: [1] 2
查看完整版本: linn cd12还值得买吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信