wzl1023 发表于 2016-12-22 20:05:43

5000不到啊不错啊,俺也是有T1的人……

happymike 发表于 2016-12-22 23:24:54

GEC A1834天梭5998喜万年7236都玩了一下   没有推荐

XIAOZHAO 发表于 2016-12-23 00:21:17

不错,关注

louisxiawei 发表于 2016-12-23 15:24:28

louisxiawei 发表于 2016-12-23 15:32:23

yukihasi 发表于 2016-12-24 02:13:18

为何不直接玩6sn7……用管座感觉影响声音…

louisxiawei 发表于 2016-12-24 02:32:31

ypyp 发表于 2016-12-24 03:03:55

楼主认真,谢谢分享!

推T1,不知楼主用此胆耳放,和同为胆耳放的 RudiStor RP7, 对比过么?

yukihasi 发表于 2016-12-24 03:12:07

louisxiawei 发表于 2016-12-24 02:32
我也是跟着一些人的建议玩的。我也担心管座会影响声音,但好像实际对比没发现有什么差别。反正自己也没做 ...
咱也还在折腾6sn7…现在手头听下来最好的是melz 6h8c/6N8P金属底座的…透明平衡…微暖…hifi性和音乐性拿捏得比较好…也不贵…圆孔屏的比较好声…
你的这个新产Tung sol咱也有…确实很监听…太薄了…但是解析是真的好……可惜了…咱还用过大盾ECC33…很暖很厚实…喜欢老英国声的话会喜欢…
另外风评比较高的是nos Tung sol black glass round plate…hifi性高…
Ken rad灰玻璃版咱最近入了一个…据说和melz是一个路子但更好…等到了看看咋样…
哦对了…还有国产贵族之声的181tII…这个管子高频有点油亮的染色…偏线条…细节不错…据说是比较典型的“香港”派好声…

yukihasi 发表于 2016-12-24 03:26:59

ypyp 发表于 2016-12-24 03:03
楼主认真,谢谢分享!

推T1,不知楼主用此胆耳放,和同为胆耳放的 RudiStor RP7, 对比过么?

RP8用家路过…这耳放还是推老耳机比较好…推新产旗舰都不咋地…

ypyp 发表于 2016-12-24 03:55:03

听过二年以后,T1松弛了,用RudiStor RP7 推它,就好些了;相比 RP030 要强些。

用RP7的好处是不用换胆,换胆效果不明显。

louisxiawei 发表于 2016-12-24 08:23:54

louisxiawei 发表于 2016-12-24 08:24:49

louisxiawei 发表于 2017-1-10 07:38:21

tom133 发表于 2017-1-10 08:40:43

louisxiawei 发表于 2017-1-10 07:38
更新一下Feliks 波兰胆机作坊的最新动向。

1. 由于Elise 广受好评,所以Feliks 涨价了,呵呵。从699 美 ...

最早一批Elise定价500,现在翻番了。新用户干脆加点钱上这个Euforia. 还没看到这个新品的设计和所用的管子。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Feliks Audio Elise 一台出色的波兰小众胆放【拜亚T1玩家请进,文内有料】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信