hadsid 发表于 2016-12-1 11:36:07

反对禁言pk,反对一切随意的禁言行为

人家不违法不乱纪,动不动就禁言
连我回帖理性表达意见的也删了
最后就一小群烧友在这里自斟自饮,虚假的和谐而已!

mvw 发表于 2016-12-1 19:58:51

我觉得如果出售或者其他什么违反版规的处理一下就行了,如果只是说些不好听的,我觉得是没必要封.

wwwping2011 发表于 2016-12-2 10:38:44

版主封某人,也请说明一下理由,谢谢!

小白 发表于 2016-12-2 15:15:41

据我所知有十几个网友联系版主投诉要求禁他。最后由版主裁量决定,版主也有这个权力。当然楼主也有不同意版主的投诉权。

iLLogiCo 发表于 2016-12-3 01:21:58

封不封都有人挑眼,版主难做啊:lol

vineland 发表于 2016-12-4 13:54:10

人是我封的,另外如果认识这位大神请忠告他,这种屡教不改的,以后不用来了,不用理由我直接封他
说实话这次事情他做的不算很过分,也就十几个人投诉他,但是他封了几次了,每次都挑出多大风波,他如果自己不知道,就永远不用知道了

brainless 发表于 2016-12-6 01:59:01

Caballer 发表于 2016-12-6 12:18:40

只要是别人听的都是垃圾,他自己的才是神器。这不是交流,这是找抽,不封才怪。支持封禁这种没事儿找抽的人。

vineland 发表于 2016-12-6 16:10:25

咱们坛子还是比较开放的,如果放到别人身上,这次的事件不够封号,至少不够永久封号,但是pk大神这属于屡教不改了

wwwping2011 发表于 2016-12-6 20:54:18

萝卜白菜,各有所爱。器材,各有所爱;文章,也是各有所爱。不必千人一面吧?哈哈

monokatoikia 发表于 2016-12-7 01:31:29

不封难道留着和其他神兽一起养蛊吗?

jonesroyhu 发表于 2016-12-11 21:07:54

不封ip,就像马桶,想起来了,偶尔放出来用用,也是可以的;P

anderson 发表于 2016-12-17 16:11:07

支持版主裁量。

论坛是有规矩的,频繁攻击别的玩家本身就是禁区。同一个人,并不因为新注册马甲id就令往日糗事一笔勾销,更何况其从无反省每次都是干一样的事。对于这类反复犯规的troll,如v版所言,见到就封掉没什么问题。

也建议论坛以后可以考虑采用手机号注册的方法,杜绝低成本反复注册马甲id。
页: [1]
查看完整版本: 反对禁言pk,反对一切随意的禁言行为

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信