abczml 发表于 2016-12-2 14:53:53

bthans 发表于 2016-12-2 14:49
我来晚了是后期的K701嘛?是的话可能厚暖的U4更合适呢

奥产的,13年买的

haffner35 发表于 2016-12-2 15:20:08

感觉qm整体素质比u4好太多

绝非高手 发表于 2016-12-5 16:49:08

abczml 发表于 2016-12-2 14:53
奥产的,13年买的

买了Q-m吗?到货多听听,记得说说听感啊。我也在考虑弄一个放办公室用。

abczml 发表于 2016-12-5 17:22:45

绝非高手 发表于 2016-12-5 16:49
买了Q-m吗?到货多听听,记得说说听感啊。我也在考虑弄一个放办公室用。

还没收到,路上呢:lol

西瓜火山 发表于 2016-12-5 18:16:13

新出的东西最好晾一晾再买,起码等炒作期过了

清where 发表于 2016-12-5 19:45:21

QM 701 650都有,推650妥妥的棒!推701只是觉得还不错,当然可能是我更喜欢650的调音吧

清where 发表于 2016-12-5 19:54:12

绝非高手 发表于 2016-12-5 16:49

买吧,这货就适合丢桌面随便听

phc6969 发表于 2016-12-5 22:52:42

:):lol:lol:lol

清where 发表于 2016-12-5 23:10:41

abczml 发表于 2016-12-2 10:58
推k701和hd650是不是有点浪费?

要上hd800的节奏啊

用QM推过800,听了几天,素质方面干掉650和701没话说,但是听感和调音这块我还是更喜欢650,对比过很多电影原声(我不听正统古典)之后,还是发现自己更喜欢650,但是听新世纪的话明显更喜欢800多一些,流行也是喜欢650多一些。

绝非高手 发表于 2016-12-6 22:44:44

清where 发表于 2016-12-5 23:10
用QM推过800,听了几天,素质方面干掉650和701没话说,但是听感和调音这块我还是更喜欢650,对比过很多电 ...

Q-m 出来的解析力和能量感如何?是紧而压,还是清爽的味道呢

清where 发表于 2016-12-6 22:48:52

绝非高手 发表于 2016-12-6 22:44
Q-m 出来的解析力和能量感如何?是紧而压,还是清爽的味道呢

我没听过其他设备上的800,但是在QM上的800(我听到是原线改平衡,单端的听了几分钟就听不下去)比650的声音表现要好不少,解析和声场都明显更优。至于说是什么味道,我还是觉得是很明显的清爽的味道,有点清爽得让我觉得寡味,所以感觉自己不是很喜欢QM推出来的800,更喜欢650多一些。当然这样的800听新世纪确实很棒!

绝非高手 发表于 2016-12-6 23:32:58

清where 发表于 2016-12-6 22:48
我没听过其他设备上的800,但是在QM上的800(我听到是原线改平衡,单端的听了几分钟就听不下去)比650的 ...

也许适合T1

清where 发表于 2016-12-7 00:06:46

绝非高手 发表于 2016-12-6 23:32
也许适合T1

T1也听了,更喜欢T1;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 想入一个谷津u4怎样?目前k701

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信