shengshting 发表于 2016-12-3 00:34:32

求个合适耳放,谢谢老烧支持

现本人装备为 解码:       mytek布鲁克林
                     耳机:       拜亚动力T1二代(带四芯平衡线)
                     箱子:       Focal Solo6be

求一个合适的耳放,要求为①可以和解码平衡连接的
                                    ②支持四芯平衡耳机接口或者支持双6.3平衡耳机接口

跪谢! 跪谢!
目前看中的有深海HDVA600,   声韵 金牛座, cembalo叫春, 湖人V281, SPL 1280.

有听过的老烧没?最好是配T1。

zengyu910 发表于 2016-12-3 04:13:53

前級+耳放,HEXI RAINBOW。聽說純解碼VENUS正式版月底上架,值得留意。

shengshting 发表于 2016-12-4 01:20:57

DQ

zxc189999 发表于 2016-12-8 23:21:30

“叫春”耳放???这名字这么牛???→_→

hujiyuan 发表于 2016-12-9 06:51:08

VENUS,二黄的纯解码?

音迷 发表于 2016-12-9 08:13:43

力士p700啊,妥妥的!另外楼主最应该升级的是不撸的线电,原机的电源部分做的很一般,导致不撸的音色不够高级~

outdoor11 发表于 2016-12-9 08:15:22

楼主也是布鲁克林,肯定要上个耳放的,布鲁克林耳放部分不行。不打算上胆机吗?

wa5,manley 300b之类的。

楼主是拿手机做音源吗?

the_fool 发表于 2016-12-9 08:45:36

推T1当然是Ear909啊,没什么好考虑的。

小白 发表于 2016-12-9 09:23:49

V281。Over。

steinfigur 发表于 2016-12-9 09:34:37

预算?听音取向?
什么都不说的话就推荐欧博新出的那个耳放了

4realms 发表于 2016-12-9 09:35:43

列表里面这些还是v281吧

abczml 发表于 2016-12-9 09:36:20

学习。。。。

maxwelx64 发表于 2016-12-9 13:15:26

都是些直白的耳放,真的好吗?耳放选有点韵味的吧,哪怕一丁点也好。。:lol
推一个冷门的胆机:
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=501882

绝非高手 发表于 2016-12-10 20:01:36

这个美国新派NUPRIME HAP-9吧:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1964665,有前级功能。我今天收了台,听T1和低阻耳机都不错。可惜不是平衡电路,没平衡输出的

i_adamoo 发表于 2017-2-17 21:13:45

耳机跟楼主一样。问问布鲁克林耳机口怎么样?双平衡推t1能听吗?还有solo be6监听音箱听流行怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 求个合适耳放,谢谢老烧支持

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信