DXDXDX 发表于 2016-12-3 20:26:14

随身展听感

d7200很好听,值得购买,期待上市。
dave+乌托邦略失望,完全没听到符合售价的水平
鼠后级+he6听感不错,清爽又饱满,听感比hek+卡达斯线好
qdc那个黄金小塞子意外的声音很和谐,对前段要求不高,售价好像才1600?不错的塞子

张花花 发表于 2016-12-3 20:59:15

DAVE那个耳机口推不开乌托邦吧

DXDXDX 发表于 2016-12-3 21:05:55

张花花 发表于 2016-12-3 20:59
DAVE那个耳机口推不开乌托邦吧

不是说乌托邦不需要大力机来推吗。。。整套系统显得很吵闹

姜你军 发表于 2016-12-4 00:53:53

心中长草,劳驾问问7200声音什么走向,是像7100还是长短两线可换,还是只一个6.5

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-4 10:20:40

DXDXDX 发表于 2016-12-3 21:05
不是说乌托邦不需要大力机来推吗。。。整套系统显得很吵闹

乌托邦耳机我听下来跟你感觉挺像,但我觉得耳机是新开包出来的,完全没有煲开,与最终声音有一定的关系。另外,Dave这个耳机口驱动乌托邦有些勉强,推HD800啥的还像点样子。乌托邦要推好可能还是需要耳放有较强控制力的

DXDXDX 发表于 2016-12-4 11:01:44

姜你军 发表于 2016-12-4 00:53
心中长草,劳驾问问7200声音什么走向,是像7100还是长短两线可换,还是只一个6.5

现场是用了一副其他线(好像晶彩?)的平衡线,不是官方线,听起来三频很均衡,低频也不轰,透明度不错,没有感觉到封闭感,然后带点日系耳机的甜味

ryjack93 发表于 2016-12-4 11:30:47

d7200和th900/d7000有比较嘛

here00 发表于 2016-12-4 15:15:08

乌托邦肯定不能直推

sufei000000 发表于 2016-12-4 16:17:11

也很关注7200~

姜你军 发表于 2016-12-4 16:35:19

DXDXDX 发表于 2016-12-4 11:01
现场是用了一副其他线(好像晶彩?)的平衡线,不是官方线,听起来三频很均衡,低频也不轰,透明度不错, ...

多谢,7200隔音怎么样,在会场有效抑制了周围的噪音吗

yamuling 发表于 2016-12-4 16:36:22

电可能是至关重要的影响因素吧,比如给dave来一根银彩或者stealth就完蛋,来根机线甚至线世界就耐听多了。乌托邦还没机会听过,都说能量感强大。搭配800s我觉得很不错,搭配t1和he1000要差一点,可能乌托邦更难搞吧

H.M 发表于 2016-12-4 18:08:30

一轮游

caileiqing 发表于 2016-12-4 18:18:35

现场确实鼠后级驱动HE6的听感比HEK对味。
HEK没有好的耳机线,能量通过性有问题。

乌托邦确实没有整体性的发挥好,不过还是给小弟留下了深刻印象~~~

vista109 发表于 2016-12-4 18:51:26

D7200用什么推的?

小石耳 发表于 2016-12-4 19:49:46

那么吵,能听出好来真不容易。倒是sony Z1R由于是封闭的,屏蔽效果不错。声音不错。尤其低频
页: [1] 2
查看完整版本: 随身展听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信