zeno 发表于 2016-12-5 22:34:46

牛人,下来试试看。

maxellsh 发表于 2016-12-5 23:04:02

略微试了试,比JRIVER通透,就是功能性差太多(比如不能多选文件和不支持ISO)
问问楼主,解码不支持DSD Native,是不是就没多大意义了?

ggppss 发表于 2016-12-5 23:09:12

不错,期待完善!

thinkspace 发表于 2016-12-5 23:33:52

maxellsh 发表于 2016-12-5 23:04
略微试了试,比JRIVER通透,就是功能性差太多(比如不能多选文件和不支持ISO)
问问楼主,解码不支持DSD N ...

现在还是技术验证,正式的播放器开没开始做。

helloccd 发表于 2016-12-6 00:18:11

支持一下。

sz845 发表于 2016-12-6 12:00:43

期待!

小白 发表于 2016-12-6 12:10:07

maxellsh 发表于 2016-12-5 23:04
问问楼主,解码不支持DSD N ...

支持Native DSD的解码器极少且多为专业机,绝大多数支持DSD的HiFi解码器是走DoP的。

thinkspace 发表于 2016-12-6 12:45:41

基于XMOS的设备更新固件和驱动可以支持DSD native,看厂商是否愿意支持了,XMOS硬件上是具备支持DSD native能力的。
以测试结果来看,DSD native音质要好于dop,我的引擎默认使用DSD native,如果不支持则转用dop

baibo8855 发表于 2016-12-6 12:46:17

一个好软件做到最后往往瓶颈不是出在性能上,而是人性话的操作逻辑和方便的曲目管理。

LZ是大神 非常期待LZ最终完成版的作品~

moses2k 发表于 2016-12-6 14:15:35

非常好!支持楼主!

卖女孩的小火柴 发表于 2016-12-6 15:17:37

和foobar的dsd native有什么区别吗?

wbjia 发表于 2016-12-6 15:24:37

小白 发表于 2016-12-5 16:51
专门开发的纯DSD播放器不多吧,说说还有几家?

哦 “纯”dsd播放器。。。。。

。。。。jriver和hq player是我每天都用的。不过确实“不纯”{:1_108:}

liquidx 发表于 2016-12-6 16:27:38

什么时候能支持cue啊

M_Furtwangler 发表于 2016-12-6 21:38:43

;P可惜只支持DSF啊,T大发一个支持ISO的正式版呗

skywinger 发表于 2016-12-6 22:03:01

看来楼主是个很靠谱的程序员,把dsd协议理解很透彻:)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: DSD播放引擎测试

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信